Фасадные панели

Разное

Фасадные панели – отличный способ укрыть теплоизоляционный материал, создать неповторимый внешний вид дома и обеспечить практичное покрытие на долгие годы.
Система вентилируемого фасада подразумевает использование различного рода панельных материалов. Это виниловый и цокольный сайдинг, металлические, фиброцементные, композитные панели. Разнообразие представленных возможностей дает широкое поле для дизайнерской мысли. Выбор цветов и фактур позволяет реализовать любое решение.
Каковы критерии оценки при выборе материала?

  • Стоимость. От объема бюджета, выделенного на декоративное оформление фасада, во многом зависит способ оформления
  • Пожаробезопасность. Не все виды одинаково успешно противостоят огню и высоким температурам. В большей мере огнеупорностью обладают панельные системы из металла или фиброцементные
  • Монтаж. Здесь стоит оценить стоимость, скорость выполнения работ по монтажу, доступность всех комплектующих и расходных материалов
  • Внешний дизайн. Любой вид покрытия имеет свой неповторимый облик, фактуру. Важно, чтобы фасад не только выглядел аккуратно, но и был удобен в обслуживании. Чем проще чистка, тем практичнее
  • Санитарные требования. Не все виды покрытия одинаково безопасны для обитателей. Делая выбор, нелишним будет ознакомиться с сертификатами на продукцию.

Чтобы выбрать на сайте фасадные панели, необходимо взвесить все возможные варианты. Не зависимо от варианта исполнения, системы вентилируемого фасада имеют неоспоримое преимущество в том, что обладают минимальной массой и практически не создают нагрузки на фундамент. Монтаж можно осуществлять, не обращая особого внимания на погодные условия. Здесь нет этапов, связанных с растворными смесями, а значит, температура воздуха и основания не имеет значения. Вопрос лишь в условиях труда монтажников.
Кроме того прочность покрытия дает уверенность, что внешний вид фасада не пострадает в результате проявлений вандализма, воздействия стихии или других форс-мажорных обстоятельств. Фасадные панельные плиты обладают достаточной степенью эластичности, чтобы восстанавливать форму после деформации.
Выбрав фасадную панель для оформления внешнего облика своего жилища, Вы получаете практичное, недорогое, долговечное, легкое покрытие, отличающееся самобытным дизайном. Выбор будет радовать Вас долгие годы.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *