Наконец в Киеве появилась доставка коктейлей!

Разное

С этого момента твоя барная стойка под боком, на расстоянии единственного звонка по телефону! Забудь про неаппетитный алкоголь, странные соотношения или «испытанные» варианты смешивания, после которых плохое самочувствие. Надумалось провести вечер с whiskey sour коктейлем или настоящим Cuba libre? Нет ничего проще, один звонок и через 60 минут можно дегустировать аппетитные коктейли сделанные барменами.

Основные выгоды услуги по доставке коктейлей

Алкоголь должен быть высшей марки. Неизмеримо занимательней скоротать вечерние часы не с пивом и примитивными закусками, а возбуждающими аппетит ароматными коктейлями. Однако для того, чтобы составить индивидуальный бар, нужно израсходовать определенные суммы и часы для изучения технологических карт и рецептов. И даже в таком случае затруднительно предчувствовать предпочтения всех приглашенных на мероприятие.

Поэтому быстрая доставка коктейлей в Киеве в состоянии разрешить все проблемы.

Преимущества услуги в понятны:

  • Это хочется пить;
  • Это качественно;
  • Быстро и не обязывает к каким-либо действиям.

Смешивание напитка начинается с ходу после получения заказа. Никаких заблаговременных “полуфабрикатов” или длительного сбережения. Доставка осуществляется в любую точку мегаполиса, в какой поселилось намерение праздника! Применение брендированного первоклассного алкоголя защитит вас и друзей от интоксикации и каких угодно удручающих результатов. Провести заказ можно практически не с петухами, а именно с 11.30.

Уютные встречи с друзьями запросто перерастают в реальную вечеринку, а дедлайн трудового дня будет стократ аппетитнее. Курьер может явиться в маникюрный кабинет, чтобы сделать более привлекательным время наращивания ногтей или массажа, доставит коктейль в пробку (только за рулем не вы) или же подкинет новых ощущений в надоевший шоппинг. При бронировании от 4-х коктейлей (одна позиция — 100 мл ) доставка совершается бесплатно. Аналог любезности от бармена и признательность за приверженность обычаям.

Вследствие чего это своевременно?

Доставка на дом давно превратилась из чего-то удивительного в привычный стандарт. А изоляция и беспокойная эпидемиологическая обстановка стали импульсом для расширения бизнеса. Бары, вместо мест для тусовок, стали точками, откуда осуществляется развоз настроения и вкусного алкоголя. От вас надо исключительно великолепный фужер, а лед и декор к коктейлю мы вручим. Стиль баров переезжает на привычную кухню, не упуская своего вкуса. Один звонок, простой заказ и все сделано!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *