Новогодний плейлист

Важное Медиа Разное

Топ 10 фильмов на канун нового года

Рождественские хроники

семейная комедия

В канун Рождества брат с сестрой — Кейт и Тедди Пирс — собираются заснять на видео появление Санты. Дерзкий замысел выливается в необыкновенное приключение, о котором дети не могли даже мечтать. Вместе с преданными эльфами и волшебными летающими оленями они помогают Санте спасти всеми любимый праздник.

Мистер Джангл и рождественское путешествие

фэнтези, мюзикл


В городке Кобблтон выдающийся изобретатель детских игрушек Джероникус Джангл создает свой новый шедевр – Дон Хуана Диего, разумную куклу-матадора, желая наладить ее серийное производство. Его завистливый ученик Густафсон крадет игрушку и книгу изобретений, вскоре открыв свой собственный магазин, а признанного мастера ждет кризис идей и забвение. 30 лет спустя накануне Рождества к погрязшему в долгах Джероникусу в гости приезжает его внучка Джорни, которая дарит ему вдохновение, чтобы закончить совершенно новую, уникальную в своем роде куклу «Бадди 3000».

Гринч похититель рождества

комедия

Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. В то время, как все население Ктограда веселилось от души, барометр и без того всегда плохого настроения Гринча показывал нечто ужасное. Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды злобный житель горы решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные ктовичи сладко спали в предпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у горожан их Рождество.

Елки мохнатые

комедия семейно-бытовая 

Хозяйка Пирата и Йоко – самарская девочка Настя – улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком – есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием…

Ирония судьбы

лирическая комедия

31 декабря пошли друзья в баню попариться, по традиции смыть с себя все плохое, чтобы встретить Новый год чистыми, а «напарились» до такой степени (пивом и водкой), что отправили в Ленинград не того.

Елки

 семейная комедия

Сюжет фильма Ёлки закручивается еще сильней, друг-другу звонят бизнесмены, таксисты, бандиты. Наконец, просьба доходит до девушки Юли, у которой есть знакомые в аппарате президента. Она отчаянно пытается сделать чудо для ребенка, но единственный человек, который может исправить текст новогоднего поздравления – забыл свой мобильный в Макдональдсе.

Пара на праздники

Мелодрама
Пара на праздники (Holidate)

Они не знакомы, но устали проводить праздники в одиночестве. Тогда эти двое решают поддерживать платонические отношения круглый год. Только сердцу не прикажешь.

Крампус

ужасы

История о демоне, который во время Рождества выискивает непослушных детей, чтобы наказать их.

Черное рождество

детектив, ужасы, триллер,

Незнакомец преследует группу студенток во время рождественских каникул.

Рождественская пятерка

приключения 

Неповторимая история о волшебной Рождественской Сосульке, которая в канун Рождества начинает таять, и о том, как отважные говорящие щенки будут делать все возможное, чтобы сохранить Рождество!

Приятного просмотра и с наступающим новым годом!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *