План действий при переезде

Разное

Любая покупка квартиры или смена арендного жилья – это смешанные эмоции. Вы прикасаетесь к чему-то новому, изменяете свой образ жизнь, становитесь совершеннее. Предстоит ещё один этап, где придётся включить немного прагматизма, чтобы заняться перевозкой мебели в Минске. Как это сделать? Соседи говорят, что могут снести вещи вниз, а в универсал влезет практически половина квартиры. Так что нескольких рейсов хватит с головой.

А теперь, давайте рассуждать логически. Если бы всё было так просто, квартирный переезд с грузчиками, как услуга – не существовала бы. Ей бы пользовались только пожилые люди, у которых нет детей, и которым некому помочь при переезде.

Сборка и разборка мебели

Мало того, что у вас будет достаточно много вещей и сумок, так есть же ещё и мебель. Диван, шкаф, кровать – всё это не поместится даже в грузовую машину в собранном виде, поэтому в голову будут лезть мысли, как аккуратно её разобрать, чтобы без в последствии собрать – и снова пользоваться.

Здесь есть 2 варианта:

  1. Сделать всё самому. Здесь главное исключить анекдотические ситуации, когда после полной сборки у вас остаётся несколько десятков лишних запчастей, которые непонятно, куда пристроить.
  2. Воспользоваться услугами коллектива сайта nosim.by. Грузчики и экспедиторы провели не один переезд, включая международные, поэтому понимают алгоритм действий и знают, как выстраивается работа.

Аккуратная упаковка – половина успеха

В Беларуси не уделяется внимания упаковке вещей во время переезда. Люди старой, ещё советской закалки, будут упаковывать всё в простыни и старые пледы. Те, кто помоложе, просто побросает вещи в машину. Но есть целая культура грузоперевозок, которая пришла к нам из США. И, как правильно упаковать вещи, за нас уже давно придумали.

  • Стеклянные элементы интерьера тщательно упаковываются в различную плёнку, чтобы не разбиться.
  • Вещи, посуда, книги и даже бытовая техника складируется в специальные картонные коробки. Здесь не нужно пытаться сэкономить 15 рублей, регулярно обходя продовольственные и хозяйственные магазины в поисках подходящей тары. Кто знает, в каком состоянии вы получите коробки, и как они справятся с перевозкой личного имущества.

Как выбрать компанию для переезда?

Здесь нет ничего сложного. Руководствоваться нужно логикой и здравым смыслом. Если в интернете большинство отзывов о работе коллектива положительные – им, вероятно, можно доверять. Посмотрите на сайт организации. Он должен отвечать современным веяниям и быть понятным для людей.

Всем этим требованиям отвечает компания Носим Бай, которая за годы работы в Минске и по территории всей Беларуси, помогла осуществить не одну сотню переездов для компаний и простых людей.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *