Полезно: ТОП-5 телеграм-каналов о медиа-трендах

Главное Медиа Новости

SMM — как НЛО. Никто точно не уверен, что он существует, но каждый второй с ним сталкивался.  Пока телеграм собирается  монетизироваться,  Facebook – превратиться во второй TikTok, а SMM-щики – в конце концов понять, чем они должны заниматься, число желающих зарабатывать деньги на трендах растёт в геометрической прогрессии. Кстати, о трендах. Собрали 5 телеграм-каналов, которые помогут вам быть в теме. Поехали!

Мы с коллегами маскируемся от новогодних дедлайнов
Коллеги, а может уже после новогодних праздников?

Здесь вам расскажут про медийный факапинг, подгрузят гайдами по email-рассылкам, покажут новое видео с Дмитрием Маликовым (казалось бы, причём тут киберпанк?) и на закуску подкинут пару мемов с котами. Хорошо же!

И нет, здесь не только про журналистику. Ребята расскажут вам, как правильно писать сочные тексты и копирайтить (SMM-щики, алярма!). И без новостей медиа вас  тоже никто не оставит.

Что такое hate-following? Что там у Дзена с маркетплейсом Joom? Почему формат сторис завоевал весь мир? Читайте, это правда интересно!

Новости медиа-бизнеса с конкретными цифрами. Коротко и ясно. Например, вы знали, что Apple выпустит свой первый электромобиль в 2024 году? А читали бы «Breaking Trends» — были бы в курсе.

Лучше, чем в описании канала, и не скажешь: «Это я, Марзаганов Даниил. Тут я делаю классный контент про бизнес, IT, диджитал, маркетинг и дизайн. Рассказываю про свои сложности, как молодого предпринимателя, и делюсь их решениями». Нарассказывал на аудиторию в 70000 подписчиков, между прочим!

 



Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *