Роман Егора Крида и Вали Карнавал

Главное Медиа Новости

Все когда-то влюблялись, любили. Сегодня мы поговорим про знаменитого блогера, тиктокера и артиста ( не побоюсь сказать Артиста с большой буквы а) Егора Крида и тиктокерши Вали Карнавал.


Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.


Напомню вам кто такой Егор Крид и Валя Карнавал.                                                                                                                Егор Крид российский певец, автор песен, актёр. Сольную карьеру начал в 2011 году под псевдонимом KReeD, сейчас выступает под именем Егор Крид. Является автором и исполнителем собственных песен.          Валя Карнавал — Валентина Карнаухова, более известная как Karna.val или Валя Карнавал — российский видеоблогер, певица. В октябре 2020 года российский Forbes поместил её на 5-е место своего первого в истории списка самых высокооплачиваемых тиктокеров.

Сегодня как вы уже наверное поняли я расскажу правда ли, что Егор Крид и Валя Карнавал вместе или это просто фейк, хайп или просто слухи.

 

Я прошуршал все паблики, youtube, соц. сети. 

Вокруг Вали Карнавал начало ходить большое количество слухов за последние несколько недель. СМИ неоднократно заявляли, что она встречается с Егором Шипом, затем упоминали их ссору и не сложившиеся отношения. Позднее, якобы, сердцем девушки завладел знаменитый сингер Егор Крид, с которым они недавно сделали коллаборацию и выпустили клип «Девочка с картинки»на YouTube https://youtu.be/lqYKkloAWMc. Ролик сразу же очаровал поклонников знаменитостей милыми совместными кадрами Вали и Егора.

Егор Шип буквально 2-4 дня назад выпустил большое расследование, где привел много фактов об отношения Вали и Егора. Но вот шиперский праздник проходил недолго, а именно до ночи 31 декабря на утро 1 января. Валя Карнавал единственная из участников Hype House Rus не поехала отдыхать на Новый Год в Египет, девушка рассказала, что у нее много дел в Москве т поэтому она осталось. При этом Валя сходила в салон и сделала макияж и прическу (явно готовилась хорошо отметить Новый Год). Егор Крид вечером 31 декабря до последнего сидел дома за компьютером и многим показалось, что он и вовсе будет праздновать Новый Год дома в одиночку. Ну не тут-то было их пути с Валей сошлись на общей вечеринке Филипа Киркорова, где был Тимати, Джиган и многие другие известные люди. В кадар одного из гостей попали и Валя с Егором, которые мило обнимались весь вечер. Егор Крид и Валя Карнавал действительно встречаются, что подтверждает удаленная история Егора Крида в инстаграме с текстом «Моя девочка с картинки».

ВОТ ЕЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА 💔 Брат Тимати СЛИЛ ВАЛЮ И ЕГОРА КРИДА / ВАЛЯ КАРНАВАЛ И ЕГОР КРИД ВСТРЕЧАЮТСЯ 💔 - YouTube
Валя и Егор на вечеринке Филипа Киркоров

 

К сожалению многие фанаты Вали Карнавал не очень встретили эту новость в новом году. И под тик токами и постами начали форсить #ВАЛЯПРЕДАТЕЛЬ и ЕГОРШИПБЫЛПРАВ.                                                                         Напоминаю, что Егор Крид и Валя Карнавал не дали ни какого ответа на такие слова.

В поддержку Вали я хочу сказать, что не стоит так негативно воспринимать ее нового молодого человека. Она выбрала того, с кем ей действительно счастливо. Можно понять и Валю, и Шипа, но кого то хейтить неправильно, ведь вы не знаете полную историю и не знаем всей ситуации.

IMG_2502

Пишите что вы думаете об этой ситуации Егора Крида и Вали Карнавал… Будем ждать новых подробностей.

 



Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *