3 российских сериала, продолжение которых ждут все

Медиа

2021 первый год. Почти каждый день кинематограф радует нас новинками, однако есть и произведения,продолжения которых ждёт большое количество фанатов. Сегодня мы вспомним 3 сериала, продолжение которых порадует не одну тысячу фанатов.

Happy four friends at cinema together

 

1.Сваты

Дата выхода: 2008 (первый фильм)
Последняя серия: 2013 (последняя серия 6-го сезона)

«Сваты» — украинский комедийный телесериал студии «Квартал 95». Семейная комедия завоевала популярность благодаря великолепному актёрскому составу, гениальному и одновременно простому сюжету. Каждый сезон этого проекта уникален по своему, ведь действия разворачиваются в разных локациях и рассказывают интересные истории из жизни двух семей: Будько и Ковалевых. Выход седьмого по счёту сезона запланирован на 2021.

 

2.Моя прекрасная няня

Дата выхода:27 сентября 2004 (1-ый сезон)
Поседняя серия:9 ноября 2008 (последняя серия 7-го сезон)

«Моя прекрасная няня» — российский комедийный телесериал производства «Амедиа» и «Sony Pictures Television», снятый по мотивам американского сериала «Няня» (1993—1999). История Няни Вики не оставила равнодушным многих
на момент выхода ситкома. Отличная игра актёрского состава и примитивный юмор стали одним из залога успеха. 1-6 сезоны это адаптация с Запада, однако 7-ой сезон оригинально написанная история.
Продолжения сезона не будет, так как телепроект закрыли, однако фанаты всё ещё верят в то, что продолжению быть.

 

3.Полицейский с Рублёвки
Дата выхода:21 марта 2016(1-ый сезон)
Последняя серия:12 декабря 2019(последняя серия 5-го сезон)

«Полицейский с Рублёвки» — российский комедийно-детективный телевизионный сериал о полицейских из УМВД             «Барвиха-Северное». Залог успеха прост. Актёрский состав в лице Александра Петрова и Сергея Бурунова, оригинальность истории и отличный юмор. Герои проекта запомнились многим именно из-за своих ролей в данном проекте. Свет увидел 5 сезонов сериала, однако фанаты требуют продолжения, но дата премьеры 6-го сезона ещё не подтверждена.

 

Автор: Никита Клишевич



Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *