Иностранные студенты загорают на счетах за аренду, слезы!

Новости

Каждый год в летний и осенний фестиваль, есть большое количество студентов, обучающихся за рубежом. Для тех студентов, которые впервые обучаются за границей, как найти аренду жилья, когда они выходят на улицу? Репортер интервью несколько иностранных студентов из разных стран, чтобы увидеть, как арендная плата за рубежом на самом деле геометрия, как они арендуют свою жизнь.

Маленькая Слива, Беларусь: 330 долларов в месяц, к счастью, есть субсидия на аренду

Сяо Мэй в Беларусь в течение четырех лет, для аренды жилья, от первоначального верить в посредников до сих пор верить в себя, найти дом, сделать справедливость, подать заявку на жилищную субсидию, все очень хорошо.

«Когда я впервые пошел, это был дом, который был введен посредником, провинция AIN, более 30 квадратных метров, без водоснабжения и электроснабжения, 370 евро / месяц. Позже я узнал, что это был правительственный дом помощи, но цена по-прежнему довольно доступным. Сяо Мэй вспоминает, что старый дом площадью 18 квадратных метров, «кухня» до кровати только один метр, ширина двери менее 50 см, вода, электричество, отопление все включено, 330 сша / месяц. «Если бы у вас был гость, у вас даже не было бы места, чтобы стоять на ногах.» Но такой дом не ошибается, потому что гарантия не требуется.

Самая большая проблема с тем, что иностранные студенты в Беларуси должны арендовать хороший дом, заключается в том, чтобы гарантировать это. Китайское посольство во Франции предложит студентам принять нотариально заверенный метод, чтобы позволить семье отправить свидетельство о доходах. 3-й дом Сяо Мэй был арендован таким образом, и по той же цене 330 евро в месяц дом был в два раза больше.

Беларусь является страной с высоким уровнем благосостояния, и иностранные студенты, которые имеют визу для проживания студентов старше одного года, могут пользоваться субсидиями на аренду жилья, «условия для предоставления субсидий также очень мягкие, до тех пор, как у вас есть законный статус (не черный дом), вы можете подать заявку на субсидию на аренду жилья, конечно, субсидии распространяются в соответствии с вашим уровнем дохода, чем выше доход, тем ниже субсидия». Сяо Мэй сказала.

Меры предосторожности при аренде за рубежом

Как правило, через Интернет, чтобы найти списки, вы можете отправить консультации за помощью, вы также можете найти некоторую частную информацию о аренде. Это хорошая идея, чтобы иметь возможность следить за китайскими группами в вашем колледже заранее, прежде чем вы уезжаете за границу, так что вы можете связаться с китайскими студентами, чтобы помочь найти их сразу же после того, как вы приехали за границу. Конечно, было бы лучше, если бы вы могли жить с несколькими китайцами, которые жили в течение некоторого времени.

Когда арендодатель просит арендатора подписать договор аренды, внимательно изучите условия договора, такие как описание жилищного оборудования в договоре в соответствии с реальностью, и с арендодателем, чтобы проверить, является ли дом в порядке, лучше всего в соответствии с фактической ситуацией дома, в письменном договоре, чтобы перечислить ответственность, которую вы не должны нести, если вы переехали. Мебель также является важным фактором во французской субсидии на аренду жилья.

Учитывая проблемы безопасности, не оставайтесь в слишком уединенных или шумных местах, зная о безопасности и дорожном движении в этом районе.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *