Интервью со студентами, которые живут на съемных квартирах. Интересные истории.

Новости

Я: Каковы ваши первые впечатления от Белорусского государственного университета?
Студент: Условия в школе очень хорошие, возможности для преподавания развиты, учителя и одноклассники тоже очень хорошие, я очень доволен.
Я: Есть ли у вас планы на студенческую жизнь в колледже?
Студент: Для меня большая честь поступить на специальность «журналистика», которая мне нравится. Я хочу быть репортером, как вы, поэтому сначала изучу основы журналистики, а затем буду практиковаться.
Я: Что вы думаете о школьном общежитии?
Студент: Обстановка в школьном общежитии очень хорошая, условия тоже отличные, одноклассники тоже полны энтузиазма, но я думаю, что во время готовки будет тесно.
Я: Где ты сейчас живешь?
Студент: Сейчас снимаю квартиру.
Я: Почему вы решили снять квартиру за пределами кампуса?
Студент: Мне нравится спланированная жизнь. Каждый день буду выполнять разные задания по плану. Жизнь в квартире дает мне больше времени, чтобы разумно устроить свою жизнь.
Я: Что интересного произошло, когда вы жили в квартире, можете ли вы рассказать мне что-нибудь, что, по вашему мнению, очень интересно?
Студент: Есть еще один одноклассник, с которым я делюсь. Отношения между нами очень гармоничны. Я часто разговариваю и смеюсь. Мой сосед по комнате часто добавляет неправильные приправы к еде, и в конце концов мы оба смеемся и плачем, когда едим еду. Самое интересное, что мы вдвоем часто теряли вещи и оставляли дверь без ключа. В результате мы не могли войти в квартиру. Мы ждали в коридоре, пока хозяин откроет дверь. Сосед ошибочно считал это как вор.Однако мой сосед по комнате очень хорошо говорил по-русски. Недоразумение, в конце концов соседи пригласили нас двоих в гости, болтали и смеялись.
Я: Хахахахахахаха, большое спасибо за то, что согласились на мое интервью, и удачи.
Студент: Хорошо, до свидания.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *