Подработки студентов. Где, сколько?

Новости

Для каждого молодого человека жизнь в колледже всегда полна жизненных сил и радости. Без многих ограничений вы можете заниматься тем, чем хотите, после учебы. Однако университета жизнь означает также выполнение обязательств взрослых. Не всегда могут рассчитывать на финансовую поддержку членов своей семьи, и работа с частичной занятостью стала популярным видом деятельности среди студентов колледжей.

Среди опрошенных студентов некоторые доставляли еду в китайские рестораны, некоторые продавали товары, а некоторые продавали коды программ в Интернете. В китайском ресторане курьер сказали, что у них умеренная ежедневная нагрузка, но зарплата 150 рублей в месяц. А ресторан увеличивает цену на блюда, не увеличивая заработную плату курьеры. Этот курьер думает заработок невысокий, но выбора у него нет.

По сравнению с курьерами доход от продажи товаров в Интернете выше. Один китайский студент сказал мне, что его продукты сложно найти в белорусских магазинах, большинство из Китая и содержат различные специи и приправы. Он указал: Цены на эти товары более чем вдвое превышают цены, продаваемые в Китае. С одной стороны, транспортные расходы дороги, с другой стороны, эти товары в дефиците. Кроме того, Стоимость пребывания в порту также является одним из факторов высокой цены. Он также добавил: «Хотя эти товары дороги, стоимость товаров также очень высока. При хороших продажах они могут приносить прибыль более 500 рублей в месяц.»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *