С обувью под ногами тоже можно делать хорошие фотографии

Новости

1.возле и выделите предмет

Простой принцип: что бы вы ни снимали, лучше подойти ближе. В общем, чем ближе к объекту, тем легче будет получить хорошие фотографии. Находясь рядом, можно сделать объект более четким и выразительным.

В качестве примера возьмем недавние популярные Adidas NMD Moments. Вы можете видеть, что все эти фотографии сделаны крупным планом под углом, почти параллельным земле. Для достижения этого эффекта вы можете закрепить свой телефон на земле и регулярно делать селфи. . Найдите хорошего друга или девушку, но фотографировать им утомительно …

2.Лаконичная композиция

Простой фон заставит людей сосредоточиться на предмете. Фотография заполнена объектами, не оставляя пустых участков, что не только вызывает у людей уныние, но и заставляет людей терять фокус на важных моментах. Вокруг основной части экрана имеется определенное количество пустого пространства, чтобы сделать ее привлекательной и заметной.

Ничто не выделяет кроссовки лучше, чем чистая земля.

Грамотное использование характеристик ткани кроссовок и рисунка эха ковра.

3.Равномерный цвет

Равномерная окраска сделает картинку чистой и комфортной, а уровень неосознанно поднимется.При съемке кроссовок подбор подходящего фона сделает картинку идеальной и гармоничной.

Джерси AJ и Bulls цвета Chicago идеально сочетаются.

Конечно, первая реакция на покупку любимой обуви — это сделать фотографии и похвастаться ею, но это также техническая задача — сделать хорошее фото, которое разорвет круг друзей. Я просмотрел тысячи фотографий в Instagram и обобщил факты.

Наконец, я надеюсь, что вы сможете делать фотографии, которые вам нравятся, после прочтения моих предложений!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *