СТМПУ или как популярный проект спасёт мир

Абитуриент Культура Медиа

«Супер топ-модель по-украински» – развлекательная программа на украинском телевидении, которая стала своеобразной встречей выпускников участниц прошлых лет. Слоган «краса врятує світ» – главный месседж не только этого сезона, но и современности в целом. Почему же проект перевернёт наше сознание и чем поможет в жизни человека. Тогда обо всём по порядку.

Источник: lifestyle.24tv.ua

[Выбирали уже известных поклонникам девушек по зрительскому голосованию. Среди них: Арина Любителева, Дарья Майстренко, Татьяна Брык, немало повидавшие в мире моды и дизайна. После предварительных испытаний в виде фотосессии и показа в реалити-шоу осталось 14 участниц. Они и продолжили борьбу за звание лучшей модели].

  1. Освещение глобальных проблем

Сезон смело можно назвать социальным, потому что создатели позаботились о том, чтобы в каждой серии девушки донесли до зрителя пути разрешения угроз миру. Такая красивая пропаганда полезна поколению XXI.

К примеру, Софи Беридзе – девушка из Грузии, которая ранее призналась о трансгендерности, –могла бы развивать тему толерантности в странах СНГ. Татьяна Брык в финальном манифесте рассказала о личной истории насилия и выразила надежду на счастливые отношения людей в будущем. Несмотря на развлекательный характер проекта, во время съёмок была оказана помощь жертвам домашнего насилия и онкобольным детям. Это заинтересовало зрителей уже с первого анонса.

Источник: www.youtube.com

  1. Профессиональная журналистика

Понятное дело, что картинку создают операторы, редакторы, интервьюеры и ряд других работников телевизионной сферы. Пишется ли отдельный сценарий? Да. Для каждого героя уже подобран образ, который сопровождал его на протяжении проекта.

Не спорю, что в программе такого уровня нужна качественная работа, чтобы смотреть было интереснее. Но иногда отражение на экране настолько далеко от реальности, что адекватные люди становится стервами. Такой же принцип действует и в обратную сторону. Многочасовые интервью и испытания в разных условиях, закадровые неполадки и другие проблемы с оборудованием – труд команды канала, благодаря которым фанаты каждую неделю ждали серии полюбившегося шоу.

Источник: karavan.ua

  1. Скандальная сторона

Хотите провести время в сопровождении скандального модельного дома? Тогда вам обязательно к просмотру. Режиссёры стараются создавать контент, который по душе зрителям. Но, судя по комментариям, людям хочется натуральности и честности.

Количество скандальных моментов настолько велико, что дворовые стачки отдыхают. Начинаешь сопереживать слабому и хейтить сильного. Так и теряется смысл проекта по обучению модельным основам. Но знания о фотопозировании и хождении на каблуках сможете извлечь.

Источник: novy.tv

Топ-моделью в будущем станет не каждая. В 2020 году звания удостоилась Татьяна Брык. С уверенностью можно сказать, что победительница – воплощение красоты. Её взгляд хоть и не спасёт мир, но жизненная ситуация и позиция заставят задуматься. Поэтому открываем для себя ещё один сезон и наслаждаемся красотой!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *