Иностранные студенты катаются на лыжах в Минске

Новости

По причине эпидемии коронавируса многие иностранные студенты проходят обучение в дистанционной форме. Они предпочитают оставаться дома, но без аудиторных занятий им очень скучно, поэтому многие иностранные студенты выбирают лыжный проект.

Зима в Беларуси очень долгая, снег выпадает практически с декабря по март-апрель следующего года, поэтому условия для катания на горных лыжах здесь очень хорошие. Горные лыжи в Беларуси очень развиты, и здесь много качественных лыжных курортов. Лыжный спорт — один из самых интересных зимних видов спорта.

Перед катанием на лыжах необходимо заранее подготовиться, купить лыжные костюмы и лыжные перчатки, а также знать, где находится горнолыжный курорт и как добраться до него.

Возле Минска есть лыжные комплексы «Силичи», «Раубичи» и «Логойск». Многие китайские студенты выбрали горнолыжный курорт «Силичи».  На такси или на арендованном автомобиле они добираются до горнолыжного курорта.

По прибытии вам сначала нужно заполнить форму: ваше имя, пол, вес и тип скейтборда, который вы выберете, а затем нужно показать свой паспорт для регистрации. После этого можно арендовать скейтборды и другое оборудование (конечно, вы также можете купить все оборудование самостоятельно), а затем вы получаете удовольствие от катания на лыжах!

В процессе катания, возможно, будут падения и неудачи, но чем больше у вас практики, тем увереннее вы себя ощущаете.

Важно помнить, что 1) во время катания на лыжах нужно уделять внимание безопасности и иметь профессионала в качестве сопровождающего, чтобы избежать травм. 2) Сейчас период эпидемии, мы должны позаботиться о защите и дезинфекции.  Старайтесь избегать многолюдных мест.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *