Почему я выбираю интернет-новости?

Новости

Тема, которой я хочу поделиться, — «Почему я выбираю Интернет-новости». Прежде чем обсуждать этот вопрос, мы должны сначала понять, что такое онлайн-новости.Очевидно, что это новости, основанные на Интернете, который отличается от традиционных СМИ способом распространения: он обладает характеристиками быстрого, многоканального и интерактивного. Получите совершенно новый опыт в области зрения, слуха и чувств. Онлайн-новости сжимают объем информации, позволяя нам получать наиболее эффективную новостную информацию в кратчайшие сроки.Что еще более важно, издатели новостей не ограничиваются профессиональными новостными организациями. В Интернете каждый может быть распространителем информации, а новости становятся платформой для взаимодействия и общения людей. Например, онлайн-версия китайской «Жэньминь жибао» — это первый веб-сайт, на котором реализованы интерактивные функции среди веб-сайтов традиционных средств массовой информации. 8 мая 1999 г. посольство Китая в Югославии было атаковано ракетами НАТО. 9 мая китайские пользователи сети выразили Мнения в Интернете Прошел гнев. Это интерактивная коммуникационная платформа, которую принесла нам новая эра онлайн-новостей.

 

  1. Общайтесь с одноклассниками, почему выбирают онлайн-новости

Мы с подругой Фу тоже обсуждали, почему выбрали новости в Интернете. Вот наш разговор:

Я: Доброе утро Фу! Я рад, что у вас есть время принять мое интервью сегодня.

Фу: Доброе утро! Для меня большая честь поговорить с вами о том, почему я выбрал Интернет-журналистику в качестве специализации.

Я: Почему вы выбрали профессию интернет-журналистики?

Фу: Я думаю, что в новостях Интернета очень легко найти работу, и там хорошая зарплата и достойный социальный статус.

Я: Помимо работы, Есть ли что-нибудь еще, что вам нравится в этой специальности?

Фу: Я очень люблю писать статьи. Я часто публикую свои статьи в Интернете, и профессия интернет-новостей просто удовлетворяет мое хобби. Мое самое большое желание — быть редактором на моем любимом сайте и делиться тем, что я хочу. и то, что мне нравится.

Я: В какую компанию вы хотите пойти больше всего? После окончания учебы.

Фу: Больше всего я хочу пойти на ByteDance, потому что считаю, что у этой компании самые многообещающие перспективы развития и больше всего возможностей.

Я: О, я слышал, что там родилось много платформ для короткометражных видео. Можно сказать, что это открыло новую ситуацию в китайских интернет-СМИ.

Фу: Есть ли у вас в будущем идеальная карьера?

Я: Я хочу работать в Бюро гражданской обороны, потому что есть вещи, которые мне нравятся, и я могу популяризировать знания о гражданской обороне и сделать большой вклад в жизнь людей.

Фу: Какая хорошая работа. У тебя есть идеи на будущее?

Я: Я хочу вернуться в свой родной город Пекин после окончания учебы и много работать, чтобы поступить в Бюро гражданской обороны Пекина.

Фу: Ваша идея тоже очень хорошая, но требует высокого уровня образования, всего четырех лет обучения — это далеко не достаточно.

Я: Да, знаю, поэтому решу продолжить обучение после окончания университета.

Фу: Давай, будем вместе работать над достижением цели.

Я: Хорошо, большое спасибо за ответ, так что у меня есть еще письменные материалы.

Благодаря общению с Фу я получил больше информации.Эта специальность не только удовлетворяет его стремление к мечтам, но и удовлетворяет его писательское хобби, поэтому он выбрал новости онлайн. И я выбрал эту специальность, потому что хотел быть квалифицированным гражданским защитником.

 

  1. Резюме

 

Подводя итог, можно сказать, что развитие онлайн-СМИ становится все лучше и лучше, а перспективы трудоустройства становятся все шире и шире. Вы можете получить новейшие знания и получить хорошее лечение, поэтому я выбрал специальность онлайн-журналистика и буду много работать. учиться и осваивать.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *