Самые ожидаемые альбомы 2021 года

Важное Культура Медиа Новости

Пункт в списке желаний на 2021 год №105: вспомнить кто из музыкантов должен выпустить новый альбом. Ну что ж, вспомним каждого и пометим в календаре дату выхода каждого «успешного успеха»?

Кстати, как только альбомы увидят свет, вы сможете здесь скачать музыку бесплатно.

Итак,

 

  1. Travis Scott

«Utopia»

Ставки для звезды из рэп-индустрии выше, чем когда-либо, но, если верить безоговорочному успеху его недавних песен «Highest in the Room» и «Franchise», его 4-ый студийный альбом зайдёт точно. Помимо тех, кто был на «Franchise» икон Young Thug и M. I. A., над «Utopia» трудились Don Toliver, WondaGurl и Hit-Boy, а ещё, по слухам, на проекте могут появиться Roddy Ricch, Future и Кевин Паркер из Tame Impala

 

  1. Lana Del Ray

«Chemtrails Over the Country Club»

Предполагали, что этот альбом выйдет всё-таки в 2020, но события решили иначе. В прошлом году поклонники Ланы были уже готовы обойтись лишь сборником поэзии «Violet Bent Backwards Over the Grass», но Лана выпустила сингл. В тот же момент она сказала, что «Chemtrails Over the Country Club» запланировала на весну следующего года. В январе 2021 у пластинки появилась песня вместе с датой релиза альбома — 19 марта.

 

  1. Cedar of Lebanon (Кедр Ливанский)

Одна из списка главных героинь русской сцены электронной музыки Яна Кедрина, которую мы знаем под псевдонимом Cedar of Lebanon, уже много времени говорит о выпуске своего 4-го студийного альбом весной 2021 года и постит в своих социальных сетях фотографии с работы над пластинками. Также в канун Нового года в фильме «Jameson holiday concert» она показала кусочек новой песню – которая, к сожалению, уже не попадёт релиз 21 года.

 

  1. SZA

Еще одно несбывшееся предсказание с 2020 года – но r’n’b-princess спасибо, что последовательно держала нас в напряжении: энергичное сотрудничество с Джастином Тимберлейком (для мультфильма «Тролли. Мировой тур»), за которым последовала очаровательная встреча с Ty Dolla Sign и недавно вышедшее созерцательное соло Good Days. В 1-ые дни января 2021 певица в интервью прямо сказала, что ее второй альбом уже в пути!

 

  1. FKA twigs

Авангардистка Талия Барнетт (FKA twigs) в интервью поделилась, что не сидела спокойно во время карантина и записала свой 3-ий альбом в lockdown, взяв на роль продюсера испанского мага Эль Гинчо (El Guincho). С того времени мы в надежде узнать больше об этом проекте, который может включать в себя сотрудничество двух британок, представленных на онлайн-концерте Dua Lipa.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *