Забытые сериалы, которые вы должны пересмотреть

Главное Культура Медиа

Существует очень много сериалов разных жанров. Практически каждый может найти что-то для себя.
И сегодня мы решили вспомнить 3 крутых сериала, которые начали забывать.

1.Закрытая школа

Премьера: 11 апреля 2011
Последняя серия: 14 ноября 2012
Российский телесериал в жанре мистического триллера с элементами криминальной драмы. Является адаптацией испанского телесериала «Чёрная лагуна», однако некоторые сюжетные линии в «Закрытой школе» оригинальны и не имеют аналога. Телесериал снимался компанией «Амедиа» по заказу телеканала СТС. Захватывающий и непредсказуемый сюжет приковывал к каждой серии всё больше интереса, заставляя зрителей переживать за главных героев.

2. Глухарь

Премьера: 24 ноября 2008
Последняя серия: 28 октября 2011
На протяжении трёх сезонов, состоящих из 160 эпизодов, сюжет повествует о сотрудниках вымышленного отдела милиции «Пятницкий» в Москве. Сериал транслировался на телеканале «НТВ» и изначально его считали обычным боевиком, которые начинали надоедать обществу. Однако после выхода первой серии общественность поняла, что перед ними проект, который действительно стоит потраченного времени на просмотр.

3. Бригада

Премьера: 23 сентября 2002
Последняя серия: 17 октября 2002
Российский криминальный сериал состоит из 15 серий, охватывающих события с 1989 по 2000 год. В центре сюжета стоит история четырёх друзей, объединившихся в преступную группировку, лидером которой стал Александр Белов. Сериал понравился тем, кто занимается криминалом или только собирался заняться этим делом. Бандитизм не так прост и безобиден, как кажется на первый взгляд и показывает обратную сторону криминального мира.

Автор: Никита Клишевич



Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *