«Путешествие по Китаю — Закуски по-пекински»

Новости

В прошлый раз, когда мы представили некоторые туристические достопримечательности в Пекине, я думаю, что у моих друзей есть предварительное представление о Пекине.  Чтобы лучше понять культуру Пекина, на этот раз мы хорошо начали со знакомства  известными в Пекине «закусками».

1. Утка по-пекински

Утка по-пекински — обязательное блюдо в Пекине, жареная утка имеет долгую историю и является известным пекинским блюдом с мировым именем.  Благодаря своему красному цвету, нежному мясу, мягкому вкусу и жирности, но не жирности, Утка по-пекински известен как «мировой деликатес» и широко известен в стране и за рубежом.

2. Пекинская жареная лапша с мясным соусом

В глазах пейджингеров жареная лапша — самый домашний деликатес.  Можно сказать, что в каждом доме есть свои рецепты, и хотя эти рецепты в целом одинаковы, небольшие различия в них делают жареную лапшу разной по вкусу.  Побывать на Великой китайской стене не считается в Пекине.Точно так же, если вы не ели старую пекинскую жареную лапшу, то это путешествие не идеально.  Когда вы приедете в Пекин, обязательно попробуйте типичную старинную пекинскую жареную лапшу.

3. Диаочаон

Диаочаон — это разновидность древней еды, особая закуска старого Пекина.  Цзяохуань — это разновидность жареной пищи, характерная для Пекина, по размеру чаша похожа на западные пончики, цвет темно-жёлтый, форма браслета, поджаренная хрустящая корочка и уникальный вкус.

4. Lyudagong(文学翻译是指驴岩石

所有年龄段的传统小吃。成品w ^ ê ltogo,白色和红色。他们真的很漂亮。黄豆面,在最后的生产过程中洒类似于波升é PAS,涨幅为野生蜂é升撒欢打滚老北京的郊区,因而得名“驴摇摆。”

5.宝都

除了北京烤鸭,北京最有名的菜是炸肚,这是北京当地的一种小吃,口味独特,可饮用。

6.茶与面条。

其中最著名的是中国演员郭德纲的早期相声。丝滑面粥,上面撒上芝麻糊酱,少许胡椒粉和盐以及少许芝麻籽。

如果您想了解中国文化,从食物开始是正确的选择。  原因-中国人说食物对人们来说是最重要的,而食物对人们来说是最重要的。民族与文明。希望大家喜欢这篇文章。在下一期中,我将向大家介绍其他中国的旅游城市。



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *