Белорусская столица и ее жители в моем сердце

Новости

Как китайский студент, приезжая в чужой город, чужую страну, несомненно, смотрит на все здесь с выжидательным настроением, я всегда полон любопытства. Именно это побудило меня лучше открыть для себя очарование Минска.

За время моего проживания в белорусской столице обнаружил, что Минск обладает тремя характеристиками: хорошая среда обитания, красивые мужчины и красивые женщины, а также уникальные обычаи и привычки.

Город чистый, тихий и спокойный, что очень подходит для учебы. Здесь обучаются студенты из разных стран мира. Сюда любят приезжать учиться. Хотя Минск расположен севернее моей родины – Китая, зима здесь не такая холодная, как принято думать. Средняя температура в январе составляет около пяти градусов мороза. Летом не жарко, а средняя температура в июле составляет около 18 градусов тепла. Минск – один из наиболее пригодных для проживания городов мира. Республика Беларусь известна как страна десяти тысяч озер. Центр Минска украшает знаменитое озеро, которое китайцы называют «Озеро слез». Озеро очень красивое, и на нем резвятся маленькие милые утки. У озера часто ловят рыбу старики. Вокруг озера много пешеходов, даже людей, играющих на музыкальных инструментах, и людей, которые поют. После утомительного дня приятно провести время у Озера Слез, насладиться окружающей красотой, послушать музыку. Здесь всегда комфортно.

Особо следует отметить добродушных жителей белорусской столицы. У большинства из них нежная и светлая кожа, каштановые или золотистые волосы и коричневые или голубые глаза. И у мужчин, и у женщин высокие переносицы, большие и светлые глаза. Особенно хороши женщины. Они стройные и очаровательные. Жители Минска не только хорошо выглядят, но и ведут себя достойно. Мужчины ведут себя как настоящие джентльмены. Очаровывает элегантность женщин. Дети здесь очень милые и очень симпатичные. Встречая их среди красивой окружающей средой словно попадаешь в мир сказок.

Как я заметил, у минчан уникальные обычаи и привычки. Белорусь двуязычная страна здесь два языка государственных белорусский и русский. . . Национальные костюмы белорусов в основном белые. Белорусы прямолинейны и любят помогать другим. Общаясь с жителями республики, заметил, что они способны на героические поступки, честны, рассудительны и вежливы. Принято пожимают руку гостю, когда хотят встретиться в социальных ситуациях, подчеркивая дружелюбность. Тепло обнимаются при встрече с родными и близкими.

Уважение к женщине — это типичная черта характера белорусов. Большинство людей здесь православной религии. (Православная Церковь — одна из трех основных школ христианства).

В белорусской кухне преобладают блюда из мяса свинины и говядины, птицы, муки, картофеля и других продуктов. Белорусы любят молочные продукты, такие как: йогурт, карри, сыр и т. д. Среди блюд преобладают супы, мясные и кондитерские изделия.

Минчане душевные и гостеприимные, цивилизованные и вежливые, с хорошими жизненными привычками и уникальными социальными обычаями. Они обладают красивой внешностью, хорошим характером, хорошими жизненными привычками и уникальными социальными обычаями.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *