Чтение это хобби

Новости

Когда человек говорит, что «мы ученые», он не только тщеславен мирскими стандартами оценки, но также тщеславен и априори культурными стандартами. В прошлом «читатель» был разновидностью социальной идентичности, относящейся к людям, получившим традиционное образование. Их обычно называют «учениками начальной школы» или «пьющими». В эпоху сельского хозяйства люди, как правило, неграмотны, и чтение является важным показателем статуса. В наши дни начальное образование стало очень популярным, специализация стала скрупулезной, а чтение постепенно превратилось в хобби. Что это за хобби?

Бумага слишком мала?

На первый взгляд чтение — странное хобби. В одиночестве выпейте чашку чая, возьмите стул и возьмите книгу. Глядя на напечатанные на бумаге иероглифы, он мог сидеть несколько часов, не обращая внимания на закат или даже зная, что восток белый. Вообще говоря, чтение — полезное хобби. С философской точки зрения это хобби позволяет субъекту получить эстетический опыт, наблюдая и воспринимая объект. Слушать музыку, смотреть фильмы, участвовать в художественных выставках и посещать живописные места — все это часть этих увлечений, но объекты признательности разные. Чтение — одно удовольствие. Когда вы будете в порядке, возьмите книгу, и вы всегда сможете найти то, что вам нужно сделать. Читая эту книгу, вы обретете определенный смысл. Читая книгу, можно войти во внутренний мир автора и почувствовать его, его истинное «я».
Одна книга — это один класс, а тысяча книг — это тысяча уроков. Это слово содержит больше, чем просто значение. Это могут быть слезы автора или улыбка автора. Тысячи слов могут быть мыслями автора или его памятью.
Написание книг — это не просто профессия. Это тоже своеобразное развлечение. Написание автобиографии может быть своего рода воспоминанием. Вспомни моё детство, моё прошлое. Сказки можно писать в воображении. Представьте себе жизнь, которую вы себе представляете.
Чтение сделает вас счастливыми как физически, так и морально. В мире нет хороших или плохих книг, только книги, которые вы любите читать, и книги, которые вы не любите читать. Эта книга хороша или плоха для вас, и вы настоящий судья. Тебе плохо, пожалуйста, отпусти это. Не позволяйте этой книге продолжаться. Если комиксы ничего не стоят, зачем рисовать комиксы?
Когда заблудишься, прочтите, пожалуйста, эту книгу. Когда вам грустно, прочтите, пожалуйста, эту книгу. Когда вам станет скучно, прочтите эту книгу. Когда у вас будет время, пожалуйста, прочтите книгу. Эта книга всемогуща, может быть, это всего лишь несколько листов бумаги, которые дополнят ваше время релаксации, может быть, это книга для вас. Эта книга может принести вам большую пользу или не иметь для вас никакого смысла. В любом случае чтение — это своеобразное развлечение и хобби.Чтение — это своего рода удовольствие. Когда у вас все в порядке, взяв книгу в руки, вы всегда сможете найти себе занятие. Прочтите книгу, у вас появится определенный смысл. Читая книгу, можно попасть во внутренний мир автора, прочувствовать его, настоящего себя.
Одна книга — это один урок, а тысяча книг — это тысяча уроков. Слово содержит больше, чем просто значение. Это может быть слеза автора или улыбка автора. Тысячи слов могут быть идеей автора или воспоминанием автора.
Написание книги — это не просто профессия. Это тоже своего рода развлечение. Написание автобиографии может быть своего рода воспоминанием. Вспомните мое детство, мое прошлое. Сказки можно писать в воображении. Представьте себе жизнь, которую вы себе представляли.
Чтение книги сделает вас счастливыми физически и морально. В мире нет хороших и плохих книг, есть только книги, которые вам нравится читать, и те, которые вы не любите читать. Книга хороша или плоха для вас, и настоящий судья — это вы. Тебе плохо, просто положи, пожалуйста. Не заставляйте книгу продолжать. Если комиксы никуда не годятся, почему до сих пор комиксы рисуют?
Когда вы заблудились, прочтите книгу. Когда вам грустно, прочтите книгу. Когда вам скучно, читайте книгу. Когда вы свободны, прочтите книгу. Книга всемогуща, может быть, это всего лишь несколько листов бумаги, которые дополнят ваше время отдыха для вас, может быть, это книга для вас. Книга может принести вам огромную пользу, а может и ничего не значить для вас. Как бы то ни было, чтение — это своего рода развлечение, своего рода хобби.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *