Мое любимое китайское телешоу《Китай в классике》

Новости

Мое любимое китайское телешоу《Китай в классике》

«Китай в классике» — это крупномасштабная культурная программа, запущенная Центральным радио и телевидением Китая, в которой Са Бенинг выступает в роли современного читателя, Ван Цзяньнин в качестве ведущего и Тянь Циньсинь в качестве художественного руководителя.


Программа фокусируется на выдающихся классиках китайской культуры с помощью новаторской формы пространственно-временного диалога и метода выражения «драма + кино и телевидение», рассказывая блестящие истории о происхождении, тираже и книгах классиков за пять тысяч лет. истории.


«Китай в классике» имеет уникальный подход, сосредотачиваясь на «Шаншу», «Аналектах Конфуция», «Дао де Цзин», «Чжуань Си Лу», «Тяньгун Кай Ву», «Сне о красных особняках», «Компендиуме Materia Medica» «Искусство войны Сунь-цзы» «Исторические записи» «Книга песен» «Чу Ци» Посредством новаторской формы пространственно-временного диалога и других классических книг с использованием метода выражения «драма + кино и телевидение + культура». интервью », они рассказывают о происхождении и распространении классических произведений за пять тысяч лет истории и о ярких историях в книгах. Среди них ярким событием шоу стало драматическое представление через древнее и современное. Программа привлекает мысли и эмоции аудитории, позволяя людям проявлять сочувствие, приобретая знания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *