«мой родной город»

Культура

Я китайская студентка из округа Шитаоцзян, Иян, провинция Хунань, и хотела бы представить всем свой родной город. В моем родном городе нет высотных домов, зато есть более красивые природные пейзажи.Действие фильма известного режиссера Джеймса Кэмерона «Аватар» происходило в городе Чжанцзяцзе, провинция Хунань, где я живу, но сегодня я не буду представлять Чжанцзяцзе. Я хотел бы представить уезд Таоцзян провинции Хунань.

Прекрасные пейзажи повсюду, гордые владения и сияющие имена — прекрасные впечатления от моего родного города Таоцзян.Мой родной город Река Таохуа — живописное место с множеством туристических достопримечательностей. Здесь есть уединенные и очаровательные мирные бамбуковые долины, такие как водопад Иньрулиан Луоси, возвышающаяся гора Фуцю и зеленые волны Бамбукового моря Хуншань … Здесь так много живописных мест, самое известное — Сюнвфэн. Форма Xiongnvfeng похожа на фею, лежащую на спине у реки после принятия ванны. Образ реалистичный и волшебный, с бесконечным очарованием. Это чудесная сцена родного города и «Восточная Венера», созданная самой природой.

На пике стыда также циркулирует история: Жила-была красивая молодая девушка, которую называли «позором». Любимый мальчик отправился на поле боя. Однажды она шла по дороге, когда ее заметил окружной магистрат. Окружной магистрат сразу увидел ее и хотел увезти. Девушка была так напугана, что поспешила бежать, но, когда она не была осторожна, похотливый судья сорвал с нее одежду, и она от стыда прыгнула в реку и мгновенно превратилась в гору. Уникальные пейзажи и красивые легенды сделали Сюнвфэн известным в стране и за рубежом.

Мой родной город не только красив, но и богат продуктами. Таоцзян богат бамбуком. Бамбуковые поделки и бамбуковые циновки широко известны по всей стране. Бамбуковая фанера и бамбуковые полы также процветают. Побеги бамбука продаются по всей стране.

Известняк из города Хуэйшананг, продукты из сурьмы из Цзютуна и марганцевая руда из Сунмутана имеют хорошее качество и большие запасы; в реке Цзицзян много видов рыбы, и они восхитительны; Лейча из Маджитана уникален, а чай Маоцзянь из горы Сюэфэн Это освежает; есть крабы из Кембриджа Ниу, бекон из Сонгмутана, лапша из сладкого картофеля из Ганьцюаньшань и лапша ручной работы из Сюшаня … вы не можете их сосчитать!

Надо сказать, что река Таохуа действительно хорошее место для выдающихся личностей! «Красивая или нет, вода в моем родном городе; если вы родственники, люди из моего родного города», как я могу не любить свой родной город?

 

 

ли вэньжуй

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *