Нужен ли ведущий на свадьбу?

Важное Разное

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся — отрывок из популярной песни группы «Веселые ребята» великолепно описывает современный мир и взаимоотношение людей. Почти каждая пара мечтает о красивом и запоминающемся свадебном торжестве с интересным ведущим, классной музыкой и приятной компанией. А кто женится чаще всего и на сколько важен ведущий на свадьбе? Сейчас узнаем.

Алексей Крючков — ведущий, певец и шоумен, член команды FVF_BY Production. Харизматичный и востребованный шоумен ответил на несколько вопросов специально для нас и открыл глаза на некоторые моменты.

Нужен ли ведущий на свадьбу?

—Люди какого возрастного диапазона женятся чаще всего?

— Чаще всего это возраст 22-26 лет, но встречаются разные пары. Тут уже вопрос в доверии, любви, чувствах. Были пары которые женились в 45 и 60. Главное — это чувства, доверие, взаимоуважение, взаимопонимание и найти подход друг к другу, а возраст это всего лишь цифры.

Нужен ли ведущий на свадьбу?

— Самая запоминающаяся история со свадебного торжества.

— Тёща подралась с женихом. Они не решили, когда подавать горячее в 20:30 или в 21:00, хотя могли просто спросить у ведущего. Это даже стычкой назвать тяжело, но всё же. Каждая свадьба запоминается в хорошем смысле. Очень важен профессиональный подход, чтобы в нештатной ситуации ты мог сориентироваться. Был случай, что жениха украли и не могли найти, а он оказался в другом городе, но это уже совсем другая история. Хочу сказать, что драка на свадьбе — это всего лишь стереотип.

— На сколько важен ведущий на свадьбе? Он необходим или праздник спокойно может пройти без его присутствия, не потеряв при этом в качестве?

— Если вы собираетесь не более 2-х часов, то можно без ведущего, если клиент хочет нормальное, адекватное торжество(с профессиональным подходом), то ведущий необходим. На ведущем нельзя экономить, потому что люди сначала жалеют деньги, а после мероприятия жалуются, что ведущий был плох. Лучше заплатить, условно, 400$, а не 100$, но при этом получить профессиональный подход, хорошие эмоции и запоминающееся торжество.

Автор: Никита Клишевич.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *