Студенческая жизнь иностранного студента

Новости

Здравствуйте, меня зовут Лю Даньнин. Мне 19 лет. Я студентка в БГУ на факультете журналистики на первом курсе. У меня длинные коричневые волосы. У меня коричневые и большие глаза. Я добрая и весёлая. Это я первый раз в Беларуси. Я очень любопытна и счастлива.

 

С первого дня, когда я прибыла в Минск 2 марта, я была полон волнения и ожидания. Я с нетерпением ждала впечатлений, которые принесет мне новая страна, и того превосходства, которое принесет мне изучение русского языка. Я не осознавала это в начале. Проблема вызвана языковым барьером, но, прожив здесь какое-то время, я захочу быстро выучить русский язык. Я надеюсь, что смогу поговорить с красивыми девушками и красивыми парнями в Минске.

Я усердно изучаю русский язык в школе. Я практикую русский язык в разных местах каждый день, в метро, ​​в такси, дома, в супермаркете, в торговом центре, в дороге, во сне.  Русский — очень привлекательный язык, очень интересный.

С момента приезда в Минск я живу в общежитии всего 2 недели. Снимаю квартиру на улице с друзьями. Живу в общежитии, мы часто вместе готовим и едим в нескольких спальнях и вместе делаем домашнюю работу в учебной комнате. Возьмите такси в класс и поболтайте вместе ночью.  Когда мы живем на квартире, у нас будет больше времени. Мы часто будем вместе обедать, изучать разные виды еды и ходить по разным достопримечательностям. После уроков мы иногда идем в большой торговый центр здесь, чтобы купить одежду. в качестве украшения дома, мы вместе создаем свою маленькую квартиру, пытаясь делать странные вещи, мы все более и более умело справляемся с проблемами повседневной жизни, я встретил много новых друзей в разных местах, я очень рад быть в Минске, как в моей родной стране. Я не незнакомая и не одинокая. Даже люди в Минске очень дружелюбны к нам, китайцам, и терпеливо отвечают на наши вопросы. Учителя тоже очень хорошие. Некоторые люди будут спрашивать нас повторно, когда Не пойму, а учитель даст нам решения.

Прошло больше года с тех пор, как я приехала в Минск. Я видела четыре сезона в Минске, летом в Минске. Гребли по Озеру Слез и вместе играли в воде, но было немного жарковато, но солнце было хорошо, и голубое небо. Это красиво, облака чистые, пейзажи во всех местах прекрасны, а цвета сочетаются друг с другом, как свиток с картинками.  Зимний Минск белый, но воздух еще свежий. Когда идет снег, он выглядит красиво, как на картине. Мы вместе будем кататься на лыжах и лепить снеговиков, но некоторые из них действительно холодные и холодные.  Когда идет дождь, хочется вернуться в Китай, спокойно наблюдать за дождем в доме, пить чай, смотреть фильмы, все так красиво и уютно!

Я побывала в Несвиже замке и Мирске замке , он был очень красивым, я сделала много фотографий, посетила красивые украшения, узнала много историй из прошлого.  Я тоже ходила на озеро Нарочь, летний пейзаж очень красивый.  Я также много раз ходила на Минское море, где мы жарили барбекю и болтали, и мы были очень счастливы.  Мы также побывали в других городах Беларуси, Гродно и Бресте, что было для меня драгоценным и прекрасным воспоминанием.

Мне очень нравится Беларусь, Минск, и мне очень нравится русский язык. Как иностранный студент, я очень счастлив в Минске и наслаждаюсь жизнью здесь.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *