Не виним, не судим, посмотрим на парня, который хочет быть мировым королем

Новости

Александр Борис де Пфеффель Джонсон, по-видимому, единственный британский политик, которого они называют знаменитым и международным по имени. Он был и остается культурным феноменом Лондона,во многом так же, как министр иностранных дел Великобритании приобрел репутацию индивидума, но его прошлое прочно закрепило его за собой.

Его отец — дипломат, Борис родился в Нью-Йорке. Поступил в британский журнал «Британские учреждения». Он уехал в Итон и Оксфорд. Он был президентом профсоюза Оксфорда. он был журналистом в начале, но не очень удачно, потому что его уволили из Times за цитату

Он стал членом парламента, мэром Лондона с 2007 по 2008 год. После того, как Тереза ​​Мэй стала лидером Консервативной партии и премьер-министром, в июле 2016 года она назначила Джонсона министром иностранных дел.

24 июля 2019 года, на следующий день после избрания Джонсона лидером Консервативной партии, королева Елизавета II приняла отставку Терезы Мэй и назначила Джонсона премьер-министром. Это сделало Джонсона вторым премьер-министром, родившимся за пределами Британских островов, после его коллеги-консерватора Бонара Лоу, и первым, кто родился за пределами британских территорий. Джонсон назначил Доминика Каммингса, с которым он работал над кампанией, своим старшим советником.

Идеологически Джонсон называл себя «Тори одной нации», он типичный евроскептик. Джонсона характеризуюткак вызывающую разногласия и неоднозначную фигуру в британской политике.  Его сравнивают (как идеологические, так и физические) с бывшим президентом США Дональдом Трампом.

главный герой политической пантомимы

Он оригинален, изощрен, противоположен общественному стереотипу, исключение из этого мира. Лектор, педагог, биограф Джеймс Вайнберг прочитал почти все биографии, написанные о Борисе Джонсоне. Он думает, что дошел до точки и наконец понял, почему Борис Джонсон не «средний» политик, которого люди с нетерпением ждут.

COVID-19 вызывает хаос, он надеется принести свободу и пытается отменить локдаун под неутомимой и массивной критикой медиков. Кейр Стармер, лидер оппозиционной партии, часто обвинял Бориса Джонсона в его некомпетентности и отсутствии навыков для борьбы с пандемией в Великобритании.

Если он неспособен, почему британцы проголосовали за него? К досаде своих противников, кажется, что публика голосует за него не на основании его поведения или политики, а просто потому, что он забавный. Он лучший артист!

Он абсолютно Джокер, взъерошивает волосы определенным образом, когда он появляется на публике, а затем придумывает смешные цитаты, чтобы посмеяться над другими. Очевидно, он пантомима на этом этапе политики.

Он наделен безмерной харизмой, находчивый, хитрый и стратегический, может совершить серьезные политические перевороты, когда высшее благо совпадает с его личным преимуществом, но эти устремления редко подкрепляются конкретными достижениями.

 

Тяжелое детство

У многих лидеров было трудное детство. Тяжелая утрата или болезнь, развод родителей, правонарушения или зависимость — описание жизни в раннем возрасте многих высокопоставленных политиков. У этого явления есть название: комплекс Фаэтон. Немногие руководители страдали от этого комплекса сильнее, чем Александр Борис де Пфеффель Джонсон. Том Бауэр, британский писатель, известный своими журналистскими расследованиями и неавторизованными биографиями,  написал биографию Бориса Джонсона.Многие недостатки характера, которые автор связывает с премьер-министром: серийные измены, нарциссические амбиции, отчаяние, безрассудные авантюры, невыполненные обещания и преданные коллеги. Главный источник всего этого, утверждает Том Бауэр, — это травмированное детство.

Сын — продукт грехов отца. Согласно этой книге, Стэнли Джонсон был беспомощным и самовлюбленным отцом, а также неверным и жестоким мужем. Молодой Борис постоянно страдал от тяжелого брака отца с художницей Шарлоттой Валь. В 1974 году, когда ее старшему сыну было 10 лет, у нее случился нервный срыв, и ее поместили в больницу Модсли на юге Лондона, в специализированное отделение психиатрической помощи. Бауэр цитирует слова Шарлотты: «Доктора в Модсли говорили со Стэнли о том, как он меня оскорблял. Он ударил меня. Он бил меня много раз на протяжении многих лет». Она объясняет детскую одержимость своего сына стремлением стать «мировым королем», желанием «сделать себя невредимым, непобедимым, каким-то образом обезопасить себя от боли своейматери, исчезнувшей на восемь месяцев».

Джонсон-старший, сам сын скупого, избивающего жену, алкоголика, серийного прелюбодея, оспаривает версию событий, рассказанную Шарлоттой. Нельзя отрицать, что Стэнли много ездил за границу, чтобы утолить безответную тоску по славе и богатству. Глобальное перенаселение стало одной из его причин. Бауэр не любит юмора, поэтому он не отпускает очевидную шутку о том, что энтузиазм отца по поводу ограничения деторождения был той чертой, которая не отразилась на сыне. В то время как Стэнли отсутствовал год в одном из своих приключений, Шарлотта осталась одна с тремя маленькими детьми в полуразрушенном доме на Эксмуре, где весь дом был засорен мусором, а вода была загрязнена свинцовыми трубами. Когда Стэнли был рядом, он поощрял неистовую конкуренцию в своих детях, настраивая их друг против друга. После того, как Рэйчел обыграла Бориса в настольном теннисе, он так сильно ударил дверь гаража, что сломал палец на ноге. Спустя годы, когда Джо возглавил политическое подразделение Дэвида Кэмерона в номере 10, Борис заметил: «Небольшая часть меня умирает, но в остальном я радуюсь его успеху».

Борис Джонсон хочет быть королем

Он — человек, который хочет быть мировым королем, теперь он развелся и вступил в новые отношения, у него есть сын. Всего за один год этот человек вывел Великобританию из ЕС и боролся с пандемией.

Борису Джонсону пришлось многое решить после того, как он устроился на работу своей мечты. В детстве он всегда хотел быть «мировым королем», — пишет его сестра Рэйчел Джонсон в своей семейной биографии. Его образцом для подражания был бывший премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль.

Но после того, как он споткнулся о неудачи и препятствия, будь то пандемия или Брексит, от одной путаницы к другой, его критики думают, что Борис Джонсон не может справиться с проблемами, стоящими перед ним, он популист, человек грандиозных жестов, который ведет свою страну через кризисы

Великий политический деятель, но не компетентный

 

Как великая политическая знаменитость, он хороший актер, он имеет большой резонанс у публики, он блестящий артист, ставший популярным метрдотелем в Лондоне в качестве его мэра.

«Голосование за Тори заставит вашу жену согласиться иметь большую грудь и увеличивать свои шансы на покупку BMW M3». Знаменитая цитата, когда Борис Джонсон говорит о голосовании за Консервативную партию. Он — человек, который всегда может придумывать отличные и забавные цитаты, и это приносит ему репутацию и признание.Пандемия и прекращение вакцинации, Brexit — для большинства британцев кажется, что BoJo ничего не добивается. В последнее время появилась информация о том, что Борис Джонсон финансировал ремонт своей квартиры на Даунинг-стрит. Он великий политический деятель, который привлек такое огромное внимание, когда дело дошло до ремонта и финансовой прозрачности.

Для людей, которые не живут в Великобритании, Борис Джонсон — великий комик, великий человек, который может развлекать публику, но, видимо, он не компетентный политик, но для меня политики все одинаковы. Нужно судить веселого парня вместо того, чтобы смотреть, как он танцует?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *