Нестандартные системы водоотвода

Разное

В Беларуси, как и в любой другой стране, достаточно много промышленных объектов различной направленности. В зависимости от направления деятельности, изменяются требования к устройству конкретного помещения или территории вокруг него. Взять, например, систему отвода воды. Она присутствует везде. Однако, в зависимости от того, чем занимаются в конкретной компании она видоизменяется.

Варианты водоотводных систем

Компания «Западная» башня давно занимается продажей различных инструментов для устройства ливневых канализаций. Мы работаем не только с заводами, но и с частниками, поэтому в каталоге есть, из чего выбирать.

  • Полимерные решётчатые настилы. Это интересная конструкция для компаний, которых по различным причинам не устраивают конструкции из металла или пластика. Например, окружающая среда неблагоприятная: повышенная влажность, возможность возгорания, опасность удара током. В таким случаях, только модели из полимера покажут себя достойно, делая передвижение по ним не только комфортным, но и безопасным.
  • Системы водоотвода из нержавеющей стали. Такие изделия бросают вызов аналогам из пластика или бетона. Они не такие тяжёлые, как бетонные конструкции, при этом по срокам эксплуатации опережают пластиковые модели. Нержавеющая сталь – особенный материал. Он активно применяется при обустройстве как внутри помещений, так и на улице, поскольку вообще не боится влаги или погодных осадков. Материал не теряет свою привлекательность даже через 10-15 лет после установки. А если поверхность местами затирается, достаточно её отшлифовать.

Какой вариант водоотводной системы выбрать?

В вакууме этот вопрос похож на риторический, поскольку верного ответа на него не будет. Менеджеры могут только предполагать, но все их мысли будут теоретическими, поскольку мы не знаем подробностей о вашем объекте. Поэтому не скрывайте информацию, а делитесь ею, раскрывая все тайны.

Эта информация нужна менеджерам «Западной башни» исключительно для дела, чтобы предложить вам несколько вариантов трапов, ливневых решёток или канализационных люков. И чем больше сведений мы узнаем, тем более точную консультацию вы получите.

В отличие от компаний, работающих только с центральным регионом Беларуси, мы не боимся доставки на дальние расстояния. Поэтому любой заказ, сделанный через менеджера или на нашем сайте, будет доставлен в указанный вами населённый пункт страны.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *