Новый каршеринг в Минске. Знакомимся

Новости

Поминутная аренда автомобилей набирает популярность во многих странах. А поэтому стоит обратить внимание и на каршеринг в Минске, который сейчас динамично развивается.
Что такое каршеринг? Это краткосрочная аренда автомобиля, которая предоставляет возможность взять его на любое время, а после окончания поездки – оставить в любом удобном месте. Это снимает зависимость от общественного транспорта и такси: вы сами находитесь за рулем, выбираете маршрут передвижения и места остановок.


Этот вид передвижения становится всё более популярным и, как следствие, более доступным для широкого круга людей. И это объяснимо: теперь не обязательно задумываться о покупке автомобиля, если работаете вы в соседнем квартале, а длительные поездки совершаете несколько раз в год. Каршеринг упрощает и задачу для тех, чья машина находится на ремонте, а повседневные задачи всё так же требуют мобильности и оперативности.
Сейчас в Минске работают четыре оператора:
1. Anytime
2. Везуха
3. Hello
4. WestGroup
Но совсем скоро официальный дилер Chevrolet в Беларуси – компания «Мультимоторс» – запустит свой собственный новый сервис каршеринга.

Что за машины там будут? В парке нового каршеринга будут Chevrolet Cobalt второго поколения – это собираемый в Узбекистане бюджетный седан, разработанный в 2011 году бразильским подразделением компании General Motors для развивающихся рынков.


Как он будет работать? Принцип работы и правила использования нового каршеринга «Мультимоторс» примерно такие же, как и у конкурентов. Нужно скачать приложение в App Store или Google Play, зарегистрироваться (пользователь должен быть старше 19 лет и иметь стаж вождения от 1 года). После проверки и подтверждения регистрации можно пользоваться автомобилями. Бесплатное бронирование – 15 минут, ездить можно по всей Беларуси, но заканчивать поездку необходимо будет в зоне Минска, выделенной синим цветом, и в аэропорту.
Предусмотрели и бонусную систему: за заправку машины начислят 4 бонуса, за фото курильщика в машине – 3 бонуса, за друга, который зарегистрируется по твоей реферальной ссылке, – 6 бонусов. Один бонус – это один рубль.
Сколько будет стоить? У каршеринга «Мультимоторс» будут минутные тарифы, пакеты минут и проездные на определенное количество часов или суток. Минутный проезд у нового каршеринга от «Мультимоторс» будет стоить дороже, чем у конкурентов. Зато на копейку дешевле минута ожидания.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *