Новый фуд-корт Lidbeer Dvor на Якуба Коласа

Новости

В Минске уже не раз из старых обветшалых заводов создавали модные пространства. Не стал исключением и LidbeerDvor — часть «инновационной площадки» на месте корпусов завода МПОВТ, созданием которой занимаются компании «Тапас», «Магнат Трейд» и «Сетко Интернейшнл».

Мы сходили и проверили, сколько стоит еда и чем можно заняться.

Пространство находится на улице Кульман, 1/8, найти его несложно. Правда атмосферу «заброшек» никто не отменял – всё окружено заводами.

Фото: Павел Забиран
Фото: Павел Забиран

А что с едой?

Как и в любом месте массового скопления людей, цены на еду здесь немного выше, чем в обычном кафе. Но люди не жалуются – возле фуд-траков собираются большие очереди. Выбор очень разнообразен: от шавермы до алкогольного мороженого.

Фото: Павел Забиран

Перекусить можно в 19 домиках и 10 фуд-траках.

Список примерно такой: Waffles&Wheels, SoupCulture, «Бульба Sushi», BlinBlinskiy, «Каламаки», Mad Grill, Bulba Frites, Yolks, Rib&Wings, Burger Bro, Alcreme, SeaDog&Friends, Air Cafe, Pizza Yolo, Ostrowok, Unicorn, Mr.Dumpling, Monkey-Brothers, Comida Mexicana, Travka.

Чем заняться?

В воскресенье посетителей развлекали документальным фильмом на проекторе. Люди в основном не обращали внимания на фильм, он шел фоном. Есть батутная площадка, на которой почему-то не было людей.

Возможно, это связано с ценой — 7 рублей за 20 минут твоего удовольствия.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *