Почему же так тянет обратно?

Новости

Прошло больше месяца с закрытия образовательной программы «Летний университет». Многие участники, побывавшие там, хотели бы снова съездить в Псков. Но что же так привлекает студентов? Почему почти все хотят вернуться обратно? Сейчас мы узнаем мнение некоторых участников по этому поводу.

Никита Сафиуллин

Во-первых, из-за людей, а точнее из-за компании своих друзей, с которыми я туда поехал. Также были очень приятные условия проживания. О нас очень беспокоились организаторы, всегда выручали. Поездка в Псков – это путешествие, а я всегда рад съездить туда, где меня не было.

Анастасия Ртищева

Я абсолютно точно очень хочу ещё раз посетить Псков по программе летнего университета, потому что там я приобрела хорошие знакомства, изучила много полезных мне в будущем дисциплин, посмотрела красоту этого города и вообще отлично провела время с друзьями.

Виктор Кривопустов

Очень понравилось заниматься социальным проектированием. Это было очень интересно и захватывающе. Были отличные условия проживания и приятная компания друзей со всех уголков Беларуси. Учеба была веселой и познавательной одновременно. И просто атмосфера Пскова запала в сердце.

Михаил Мурза

Хочу еще раз побывать в Пскове, потому что это обалденная возможность подчеркнуть новые знакомства в профессиональном плане. Я сам обрёл пару-тройку связей и продолжаю контактировать. Ещё раз побывать в красивом городе Пскове, увидеть Великую и Пскову, многочисленные церкви и красивую набережную – не мечта, а желание. Также, договор с друзьями из разных городов встретиться в летнем университете в следующем году до сих пор в силе. Если обобщить: учёба + тусовки + путешествие + профессиональные знакомства – всё это создаёт неповторимую атмосферу.

Роман Савосик

Во-первых, это, конечно, атмосфера. Все студенты из Беларуси – отличные ребята. Со всеми подружились, повеселились, и никаких конфликтов не было. Были интересные кураторы, ради них можно было бы еще раз съездить. Как же не выделить условия проживания, а именно добросердечный коттедж Е, который всегда встречал гостей и продолжал бы их встречать, если бы не окончание Летнего университета. Было достаточно комфортабельно, прекрасное питание. В общем, организация была на хорошем уровне, не считая некоторых моментов. Например, экскурсии на невыносимой жаре, но, справедливости ради, они были интересными. Наслышан, что проект собираются расширять. И хотелось бы посмотреть, куда же можно дальше расширяться? Были вертолеты, сапборды, даже пляж арендовали! Куда дальше? Даже идей нет. Может будет фейерверк, который образовывает надпись БГУ? Это было бы круто, конечно.

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *