AOC 27P2C — монитор для пользователей из бизнес-сегмента

Разное

Компания AOC часто радует нас качественными игровыми мониторами, однако у компании есть и линейка моделей для работы и домашнего использования, и монитор 27P2C серии P2 как раз из таких.

Первые особенности, которые бросаются в глаза — дисплей IPS, возможность передавать изображение при помощи интерфейса USB Type-C, а также KVM-переключатель, который позволит на разных системах использовать общую периферию.

Из базовых характеристик — экран 1920×1080 пискелей, соотношение сторон – 16 на 9, время отклика насчитывает 4 мс. Кроме того, монитор оснащен целом набором портов, часто необходимых во время работы: Mini DisplayPort, выход на наушники, USB Type A x4, USB Type-C, DisplayPort 1.2 и HDMI.

 

 

Внешний вид 27P2C соответствует целям монитора: строгий и минималистичный с узкой черной металлической стойкой, чтобы на рабочем столе осталось много места. Благодаря подставке вы сможете поменять высоту размещения AOC 27P2C, монитор можно наклонить назад или вперед, а также перевести в портретный режим, а сквозь специальное отвестие можно аккуратно убрать кабеля. Стоить отметить и узкие боковые рамки — можно установить рядом несколько мониторов, превратив их в большой экран.

Картинка выводится на IPS-матрицу с диагональю в 27 дюймов, обладающую разрешением FuLL HD. Углы обзора достаточно широкие, чтобы на монитор могли смотреть с комфортом несколько человек. При желании на экран монитора можно вывести картинку с ноутбука, используя для этого провод USB Type-C. При этом ноутбук еще и будет заряжаться от монитора. При этом монитор позволяет одновременно подсоединять ноутбук и ПК.

 

 

AOC 27P2C обладает встроенными 2-ваттными динамиками – их возможностей вполне достаточно для того, чтобы в условиях офиса можно было обходиться без настольной акустической системы. Наушники вы сможете подсоединять к самому монитору. Также отметим, что монитор оснащается встроенным блоком питания, который абсолютно бесшумен в работе и не нагревается при долгой нагрузке. Гнездо питания оснащено механическим тумблером.

Монитор предлагает пользователю широкий набор ручных настроек для работы. Прежде всего, это ряд готовых цветовых профилей. Также предусмотрены функции улучшения картинки, вы сможете выбрать определенный участок с увеличением уровня яркости на нем.

 

 

Есть и набор игровых настроек, Low Blue и разгон матрицы. Предусмотрены точка прицела и адаптивная синхронизация. Среди дополнительных настроек можно выбрать экономичный режим работы, а также настроить яркость и контрастность.

В работе монитор удобен для пользователя и справится с многими бизнес-задачами, в том числе прекрасно себя покажет в работе с офисным ПО, веб-серфинге и работе с приложениями для коммуникации. Многие подключают монитор к ноутбуку для более комфортной работы, с 27P2C это делать очень удобно, таким образом вы добавите дополнительное рабочее пространство, при этом решится вопрос с подключением накопителей и периферии. Благодаря USB Type-C можно сократить количество проводов на столе, при этом вы сможете не носить в офис блок питания лэптопа – заряжать аккумулятор ноутбука можно во время работы с монитором.

Качество картинки AOC 27P2C просто отличное, а подсветка является равномерной. Заводские настройки дают возможность работать с мультимедийным контентом. Что касается скорости отклика и частоты обновления устройства – они делают монитор подходящим для сетевых игр.

 

 

Подводя итоги, AOC 27P2C — отличный монитор для работы и домашнего использования, который станет прекрасной парой к ноутбуку. Устройство обладает классическим внешним видом и эргономичной подставкой, в комплект входят все нужные для работы провода и порты, также стоить отметить высокое качество матрицы монитора. Из дополнительных плюсов — узкие рамки модели и возможность использовать общую периферию на двух системах, а также детальные ручные настройки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *