ПСЖ — фаворит Лиги чемпионов 2021-2022?

Спорт

В этом межсезонье французский футбольный клуб Paris Sen Jermen очень хорошо поработал на трансферной площадке и приобрел игроков высокого уровня по заведомо низким ценам. И это еще не все! Переговоры с некоторыми игроками до сих пор продолжаются и вероятность того, что к началу следующего сезона ПСЖ сможет еще больше усилить свой состав, очень высока. Что же сделал французский клуб?

В первую очередь, конечно, подписание до 2023 года экс-игрока Реала и легенду испанского футбола Серхио Рамоса. Игрок провел 15 лет в мадридском Реале с самого начала карьеры, но сливочные не продлили контракт с игроком и он стал свободным агентом, что позволило беспрепятственно взять французам Рамоса в свои руки. За время, проведенное в Реале, Серхио успел стать 5-кратным чемпионом Ла Лиги и 4-кратным победителем Лиги чемпионов.

За этим следует подписание 22-летнего вратаря итальянского клуба Милан и игрока сборной Италии Джанлуиджи Доннаруммы, который успел стать европейским чемпионом в составе своей национальной команды.

ПСЖ наметил планы на Джанлуиджи еще до Чемпионата Европы, а после его проведения, когда голкипер показал отличную игру на протяжении всего турнира, отразил 2 подряд пенальти англичан в финальном матче и стал лучшим игроком чемпионата, у клуба нет ни малейших сомнений в правильности выбора именно этого игрока.

В центр поля на помощь к Марко Вератти уже пришел экс-игрок Ливерпуля Джорджиньо Вейналдум, который в составе красных стал чемпионом АПЛ и обладателем кубка Лиги чемпионов. Так же ведутся переговоры с полузащитником красных дьяволов Полем Погба, у которого не совсем ладится карьера в Манчестере и он сам изъявляет желание покинуть клуб в надежде подключиться к родному для себя ПСЖ. Поль хорошо показал себя на Евро-2020 и забил один из красивейших голов чемпионата в ворота сборной Швейцарии. Не стоит также забывать и про Ашрафа Хакими, который в составе миланского Интера выиграл Серию А в прошлом сезоне и уже летит покорять французскую лигу.

Совсем недавно поступила новость о том, что ПСЖ ведет переговоры с Ювентусом по поводу Криштиану Роналду, которого Ювентус готов обменять на Мауро Икарди по обоюдному согласию.

Нет никаких новостей до сих пор о переходе уже звездного игрока французов Киллиана Мбаппе, которого приписывали еще в конце сезона в состав мадридского Реала. Если все сложится для парижан именно в таком раскладе, насколько велики их шансы взять свой первый в истории титул европейских чемпионов?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *