китайская кухня резюмируется как приготовление пищи, приготовление пищи происходит из использования огня, в соответствии с которым соль используется. кулинарное искусство прошло в основном четыре этапа.
китайская кухня имеет шесть основных характеристик, резец тонкой работы, разнообразные методы: тонкое и разнообразное регулирование: тонкое, тонкое, богатое и разнообразное: варить, разнообразное, разнообразное и разнообразное: концентрированное в горячих точках, богатое и изысканное: диетотерапия, внимание всего мира.
Кроме восьми основных блюд: пекин, ляо, пред, о, Тань, монастырь, национальное блюдо, дворцовые блюда, дворцовые блюда.
кулинарные материалы классифицируются по 3 основным категориям.
начальная обработка кулинарного сырья очень важна, но слишком много о ней не говорят.
резец работа это не развернуть, просто говоря, китайский инструмент по назначению делится на четыре категории. Серийные ножи, мачете, ножи, специальные ножи. по форме: дисковый нож, квадратный резец, сабля, острый нож.
режущий метод, разделенный на: прямой нож, включая, режущий, обезглавленный, партия имеет прямое резание, толкание, протяжка, резание, резание резак, резак резак, резак, прямой нож, бичевание, прямой нож, партии с ножом.
плоский резец, плоский нож
косой резец
среди них слишком много ножей, чтобы сказать несколько швов, крестовый нож, двойной крестовый нож. нож лангмы. тавровый нож, колосник, ореховый нож, Чешуйчатый нож, плащ, хризантема резец, пион, ива и так далее, не говоря уже об этом.
форма сырья. кусок, блок. шёлк, слиток, куски, кусочки, кусочки, таблетки, яйца и так далее. каждая форма делится на несколько, например, ежемесячные кусочки, черепицы. осколок ногтей похож на Глыбу глаз, топор и так далее.
распределение овощей
ложка работа: разделить и перевернуть.
переворачивается на плите, переворачивается у плиты.
Перевернись, перевернись, повернуть направо и налево.
в ложке есть пять способов.
ложка, ложка.
кухонная утварь
пылать, пылать, пылать
жара и кашемия, не говоря уже слишком много вкуса и горгоны, не говоря уже о начале слишком много