Моя семья живет в Шэньяне

Новости

Если в Китае голубая цивилизация, то она в Даляне, если в Китае сказочный мир, то он в Харбине, если в Китае эпоха Виктории и Советов, эпоха жизненной силы, то она в Шэньяне.

Все о городе
Шэньян — это город, который проведет вас через весь мир за считанные минуты. Город, который сам по себе очень культурен, но мало кто знает об этом. Современный город первопроходцев, инженеров, город в стиле стимпанк, город, полный жизни, мужественный и романтичный. Я считаю, что история северо-восточной части этой земли такая же, какой была история западной части Соединенных Штатов. Те же пустынные каньоны и ковбойские караваны, золотые прииски и пушки, железные дороги и промышленность. Жители Шэньяна до сих пор сохраняют прямолинейность индустриальной эпохи: меньше интриг и лицемерия – больше откровенности.
Эта земля окрашена героизмом и романтикой. Единственным отличием от Запада можно считать разве что поднятый сбоку красный флаг…

Люди
Северо-восточные жители пришли сюда за открытиями. В период 1980-х и 1990-х годов Северо-Восток не мог предоставить инициативным людям достаточно возможностей. Чтобы реализовать себя и свои идеи, потомки первопроходцев отправились в далекую Африку и на Ближний Восток, образуя одну коммерческую империю за другой. Этот новаторский дух сохранился и по наше время.

Люи Мэй, 3 курс, Кафедра международной журналистики
Дулевич Егор, корректор, 1 курс, Кафедра периодической печати и веб-журналистики



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *