Минск моими глазами

Новости

Я китаянка, очень люблю фотографию.  Мне нравится фиксировать постоянно меняющуюся природу под объективом и использовать его для записи и запечатления деталей жизни.  Мне очень нравится процесс наблюдения и фотографирования мира сердцем, поэтому теперь моя жизнь и фотография неразделимы, фотография стала частью моей жизни.

К счастью, ранней весной 2020 года я ступила на землю Беларуси. Я полон любопытства и бесконечного воображения об этой странной стране. Давайте вместе исследовать!

Это полностью отличается от города, в котором я живу.  Здесь красивая картинка с яркими цветами может быть представлена всего одним кадром.  Стоя на этой земле, я чувствую простую природу, мирную и нежную жизнь.  Здесь есть пейзажи, которые я не вижу в Китае, и природа, которую я не чувствую в Китае.

Воздух в Беларуси свежий, небо чистое голубое, облака свободно летают по небу, солнце яркое, деревья зеленые, река чистая.  Короче говоря, здесь все элементы под объективом сочетаются очень естественно и гармонично.

Белорусское лето в моих глазах

В тот момент, когда я сделала этот снимок, мое сердце было спокойным, но взволнованным, и я была потрясен таким красивым пейзажем.  Это простое, чистое и яркое фото.  На этом объективе одновременно замораживаются люди, пейзаж и объекты.  Под прохладным голубым небом и белыми облаками, между зеленью, рекой и озером — красивые дома, машины, припаркованные перед домами, прохожие на дороге … В этом объективе люди, пейзажи, Идеальное сочетание вещей заставило меня осознать спокойствие и красоту этой страны, а также еще больше понять ценность «природы».

Белорусская зима в моих глазах

Впервые я почувствовала настоящую зиму в Беларуси.  В Беларуси зимой будет снег каждые три-пять, и каждый раз, когда он идет, кажется, что пришла в белый мир.  Это одна из моих любимых фотографических картинок.  На этой картинке в холодных тонах мне стало тепло.  Засыпанная снегом на темно-зеленой траве, добрая женщина выдержала зимний холод и пришла к озеру покормить голубых уток.  Чирки один за другим выходили на берег в окружении женщины, и женщина стояла среди чирков.  Этот объектив холодного оттенка показывает гармоничные отношения между людьми и животными, а также добрыми и честными людьми Беларуси.  В тот момент, хотя мои руки замерзли, мое сердце было очень горячим.  Меня тронула такая сцена.

Белорусская осень в моих глазах

Я лично считаю, что самое романтическое время года в Беларуси — осень.  Осень — теплый цвет, золотые листья движутся по небу, когда дует осенний ветер, и, наконец, падают в объятия земли.  Золотые листья тихо лежат на земле, все так гармонично и естественно.

 

Белорусская весна в моих глазах

Весна — пора бодрости и бодрости, и все оживает.  Дул весенний ветерок, заколебались трава и цветы, и весь мир был зеленым.  Люди в хорошем настроении, с улыбками на лицах и полны энергии.  Это красота, которую приносит весна

Это четыре сезона Беларуси в моих глазах, обычные и по-настоящему красивые пейзажи.  Это не только декорации, но и мысли и эмоции, передаваемые через декорации.  Каждая фотография наполнена теплом и историей.  В нынешнем бурном и шумном мире мы ищем первозданную красоту жизни.  Притормозите и насладитесь прекрасным пейзажем вокруг вас.       Это также из-за динамичной современной жизни, которая заставляет меня чувствовать драгоценность и красоту естественных, простых и искренних природных пейзажей Беларуси.  Пока сердце полно энтузиазма, тоски и тоски по жизни, пейзаж, который вы снимаете, может стать прекрасным визуальным праздником.

                                                                                           Автор: Чжао Сюань



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *