Воздействие социальных сетей

Абитуриент Главное Новости

Считается, что поколение зумеров сидит только в Интернете и больше ничего. Мне кажется, что большинство подростков слышали фразу: «А вот в наше время такого не было» или «Только в телефоне сидишь». Множество людей старшего поколения, можно сказать, осуждают поколение зумеров. Почему же ? Почему они считают, что поколение XXI века не способно ни на что больше, чем сидеть в Интернете? Давайте разбираться.

Действительно, поколение XXI века тратит довольно большое количество времени на социальные сети и Интернет в общем.
Но ведь это не является чем-то плохим.
Конечно, есть люди которые занимаются буллингом в социальных сетях и зачастую, остаются безнаказанными . Есть мнения, что люди, которые тратят большую часть своего времени в Интернете, сталкиваются с трудностями в общении в реальном мире.Люди перестают читать книги, теряют интерес к миру, который находится за пределами стен.
Нет чёткого ответа: являются ли социальные сети положительно влияющей площадкой для общества. Так как есть и положительное воздействие.

В наши дни дружба – это нечто дешёвое , легко заменяемое. Войдите в Интернет – и вы сможете обзавестись хоть тысячью «друзей».
Джесси Келлерман

Стоит понимать, что в социальных сетях есть много преимуществ. Благодаря социальным сетям можно:

  • Легко и быстро найти какую-либо информацию
  • Заняться саморазвитием
  • Изучать иностранные языки
  • Расширить свой кругозор

Не стоит забывать, что мир развивается с каждым днём и без Интернета – никак. Достаточно просто следить, сколько времени вы тратите на это.


Обращайте внимание на мир, который находится за стенами.
Уделяйте время своим близким и друзьям, в реальном мире.
Тратьте своё время в Интернете с пользой.

Переговоры по телефону, переписка в Facebook и ВК, WhatsApp или Skype хороши в том случае, если рано или поздно заканчиваются словами «Увидимся завтра».
-Михаил Лабковский



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *