Китайская еда

Главное

1. Утка по-пекински

Жареная утка – известное пекинское блюдо с мировым именем, зародившееся во времена южных и северных династий Китая, жареная утка была занесена в Книгу кулинарных сокровищ, в то время являлась придворной едой. Ингредиенты – качественное мясо утки по-пекински, обжаренное на углях, с румяным цветом, жирное, но не жирное мясо, хрустящее снаружи и нежное внутри. Он известен как «самая вкусная еда в мире» за свой ярко-красный цвет, свежее и нежное мясо, густой вкус и жирный, но не жирный.

2. Ослиные рулеты

Рулет из осла — одна из традиционных закусок в старом Пекине, готовый продукт имеет желтый, белый и красный цвета, что очень красиво. Он называется «Катание осла», потому что соевая лапша, посыпанная в процессе конечного производства, подобна лёссу, поднятому, когда дикий осел катается на окраине старого Пекина. Сырье «Donkey Rolling» включает рисовую лапшу из ревеня, соевую лапшу, чистый песок, сахар, кунжутное масло, османтус, зеленый и красный шелк и семена дыни. Его производство разделено на три процесса: изготовление заготовок, наполнение и формование. Внешний слой «Donkey Rolling» покрыт бобовой лапшой золотисто-желтого цвета. Фасольная начинка сладкая, вход мягкий и имеет неповторимый вкус. Это традиционная закуска для всех возрастов.

3. Шэньси запеченный роу цзямо

В провинции Шэньси есть город Байцзи, пирожные в этом месте вкусные и уникальные, поэтому такая булочка называется булочкой Байцзи. Говорят, что Байцзи Мо возник в Сяньяне. После замеса с хорошей мукой его делают в форме лепешки, кладут на железную тарелку и слегка подпекают, кладут в очаг и встают на бок, выпекают на углях железной тарелки, после чего переворачивают. некоторое время, и обе стороны подрумянятся. Я всегда думал, что приготовление пищи нежной снаружи и нежной внутри — редкое состояние. Первоклассный Байджи Мо полностью замешан, а тепло в самый раз. Приготовленный байджимо имеет форму «железного кольца, спины тигра, сердца хризантемы», кожица тонкая и хрустящая, а внутри мягкая. Его можно есть отдельно, а с мясом в беконе вкуснее.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *