Четыре автомагистрали Китая с севера на юг стали основными транспортными артериями Китая и способствуют экономическому развитию вдоль маршрута

Медиа

Одновременно с быстрым экономическим развитием Китая значительно улучшилась транспортная сеть, увеличилась не только скорость строительства высокоскоростных железных дорог. Кроме того, в национальной сети планирования автомагистралей имеется 11 автомагистралей в направлении север-юг, и большинство из них открыты для движения, хотя некоторые из них еще не завершены и не открыты для движения, но это лишь вопрос времени.

Из этих автомагистралей север-юг 4 являются самыми загруженными, и они становятся экономическими артериями, соединяющими южный Китай с севером. Давайте посмотрим.

Первая — скоростная автомагистраль Пекин-Гонконг-Макао. Имея общую протяженность 2 310 километров, это шоссе является главной артерией движения север-юг в Китае. Он соединяет многие известные города, такие как Пекин, Гонконг и Макао. Среди них участок Пекин-Хэнань входит в Хубэй с восемью полосами в обе стороны, а Хунань становится 4 полосами, где пробка более серьезная.