Китайская кухня в Минске

Новости

Название магазина, который я представил: MISSLI.

После общения с начальником я спросил, почему он выбрал такое имя.Начальник рассказал мне, что фамилия его матери — «Ли», то же самое, что и Ли.Он хочет, чтобы все студенты, обучающиеся за границей, попробовали вкус приготовления его матери.

Затем я спросил шеф-повара, как приготовить вкусный горячий горшок. Шеф-повар в магазине сказал мне, что секрет вкусного горячего горшка очень прост. Для этого требуется только вкусная основа для горячего горшка и свежие ингредиенты. Я снова спросил, как приготовить горячий горшок. Он также щедро поделился со мной следующим методом:

3 столовые ложки пасты из сычуаньских бобов, 100 грамм сливочного масла, 100 грамм салатного масла, 100 грамм сушеного перца чили, 50 грамм горошков сычуаньского перца, 3 столовые ложки сахара, 15 грамм сахарного песка, 1 небольшой кусочек имбиря, 6 гвоздик. чеснока, 2 дольки зеленого пекинского лука, 2 столовые ложки белого вина, 1 банка костного бульона, 1 кусочек мандариновой кожуры, 2 ягоды клубники, 15 грамм тмина, 3 звезды аниса, 1 кемпферия, 1 корица, 3 лавровых листа, 3 шт. гвоздики, 1 чайная ложка глутамата натрия, 2 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки белого перца, 2 столовые ложки легкого соевого соуса.

 

  1. Налейте в кастрюлю салатное масло и нагрейте.Добавьте сушеный перец чили и сычуаньский перец горошком и обжарьте, помешивая, до появления аромата.Затем достаньте и отставьте в сторону.Насыпьте сахар в кастрюлю с маслом и обжарьте, помешивая, на слабом огне. Затем добавьте плющенный зеленый лук, имбирь и чеснок.
  2. Обжарьте лук и чеснок, пока они не станут слегка желтыми, добавьте все специи и обжарьте вместе, затем добавьте пасту из сычуаньских бобов и равномерно обжарьте, затем добавьте белое вино, легкий соевый соус, сливочное масло и перемешайте. -жарить.
  3. Наконец, вылейте всю банку супа из свиных ребрышек, добавьте сахар, а затем высыпьте ранее обжаренный перец чили и сычуаньский перец горошком обратно в кастрюлю, чтобы получилась основа для горячей кастрюли.

Кроме того, существует две теории происхождения горячего горшка: одна заключается в том, что горячий горшок существовал в период Воюющих царств, а в качестве горшков историки использовали глиняные горшки. Другая теория состоит в том, что горячий горшок появился во времена династии Хань, а «доу» относится к горячему горшку. Настоящий горячий горшок был обнаружен в культурных реликвиях гробницы Хайхуньхоу времен Западной династии Хань. Видно, что история горячего горшка в Китае насчитывает более 2000 лет.

Удобные и популярные функции общественного питания с горячими горшками принимаются и нравятся потребителям. Особенно в северном Китае, холодная и сухая погода дает рынку горячих горшков большой потенциал, а методы ведения бизнеса с горячими горшками также постоянно обновляются. Некоторые из них известны из-за их «ошеломляющего, острого и горячего» сычуаньское горячее котелок — это горячее горячее в южном стиле, горячее горячее в северном стиле и горячее в новом стиле в основном представлены бараниной, отваренной в баранине.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *