Как и наша китайская кухня, в Беларуси тоже есть своя уникальная культура питания. Полеты в небе, плавание в воде, сбор урожая в земле, выращивание на деревьях и прекрасная природа также создали разнообразие белорусской кухни. Ниже мы познакомим вас с традиционной белорусской кухней.
Свекольник — одно из самых частых блюд в Беларуси. Свекольник – холодный суп с кислинкой на вкус. Цвет красновато-розовый, очень вкусный. Тарелка свекольника на летнюю закуску точно возбудит аппетит.
Картофельные лепешки – абсолютный представитель русской кухни. На самом деле, в Европе картофель действительно является основным продуктом питания для всех, и различные блюда, приготовленные из картофеля, также удивительны. В Беларуси картофельные лепешки обычно едят с различными соусами, как правило, с чесночным, сырным, огуречным, заправкой для салата и т.п.
Икра. На самом деле икра технически является русским деликатесом, но в Беларуси такая же любовь к икре. Вкусная и вкусная икра (красная) / икра лосося (икра лососи) / икра черная (черная) / икра осетровых (икра остра), маркировка. Красная икра также часто используется в салатах.
Традиционные русские блины. Существуют различные сладкие и соленые вкусы и различные формы. На самом деле, многие едят это на завтрак, это действительно вкусно и удобно.
Русское рагу — Русское рагу готовится из свиней, крупного рогатого скота и овец с различными ингредиентами, варится на медленном огне и превращается в ароматное рагу, которое тает во рту. Особенно приятно есть с овощами, картофелем или пловом. Хрущева «Коммунизм есть говядину с картошкой», мы видим какой он вкусный
Квас — популярный в России, Белоруссии и других странах Восточной Европы слабоалкогольный напиток, сваренный путем брожения сухарей, красноватого цвета, как у пива. Потому что его содержание алкоголя составляет всего около 1%. Выпейте чашку тепла, чтобы уменьшить жар.
Ян Чжаоцзюнь
Выше с сайта https://zhuanlan.zhihu.com/