16 октября группа SunSay встрепенёт Минск

sunsay Заела серая тоска? Осенняя хандра настойчиво стучится в дверь? 16 октября в столичном клубе «Реактор» выступит группа SunSay с презентацией нового альбома «Дайвер». Музыка в стиле фьюжн-фанк-рэгги излечит от депрессии, придаст жизненной энергии и просто поможет хорошо провести время.

SunSay – это проект Андрея Запорожца, вокалиста некогда популярной, но, к сожалению, прекратившей существование группы 5`nizza. О своем творчестве Андрей говорит так: «Моя музыка 2011 о том, каким я вижу мир. О том, как я что-то чувствую и понимаю. Это все, что происходит со мной». «Дайвер» — второй по счету альбом новой команды.  Девизом его стало «Ничего не бывает случайно!»

Закрываю глаза, я дайвер.дайвер

То упорствуя,  то принимая,

Я ныряю к новым высотам,

Там уже нужна маска,

И меня к этим липким сотам

Не влечет ни одна краска.

(«Дайвер»)

В пресс-релизе было сказано: «Ничего не бывает случайно — кофе, счет, чаевые, наши теплые пальто, скрипящие двери, голова, полная вороха мыслей. Мыслей об ипотеках и молитвах, о политиках и о времени, которое ни всегда течет одинаково. Это особенно ощутимо, если кто уходит в себя… Да, именно так – «если кто уходит в себя». Вот как в лифте, ты разговариваешь с людьми и ничего особенного не замечаешь, из-под ног уходит первый этаж, третий, пятнадцатый, и весь город остается где-то  внизу, и ты кончаешь фразу, которую начал при входе, а между первым словом и последним – двадцать два этажа».

Стоимость билетов: танцпол – 30 000 руб., столик – 50 000 руб.

P.S. Спешите! Билеты еще есть в продаже!

P.S.s.  Я иду. А вы?

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

16 октября группа SunSay встрепенёт Минск: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *