Что подарить на 8 марта?

40639195_8_tarta_

Забываем о гаечных ключах, перфораторах, дрелях и прочих мужских глупостях, ведь впереди маячит замечательный женский праздник. Праздник весны, 8 марта. Естественно, как и любое другое торжество, оно несёт за собой извечный вопрос: что дарить? Как для мужчин есть стандарт галстуки и носки, так и для женщин – цветы и конфеты. Если вдруг вы решили отступить от привычного и подарить что-то оригинальное и особенное, то вам могут помочь некоторые из представленных здесь советов.
Можно посетить индийскую выставку, которая как раз продлиться до 8 марта (Экспобел, ул. Я.Купалы, напротив театра оперы и балета). Например, в прошлом году там была масса полезного для каждой женщины: украшения, шарфики, одежда (хоть и весьма специфическая), пледы и многое другое.
Если ваша женщина любит нестандартные вещи, то вот небольшая подборка.

lysyeАнтибуки
Что уж греха таить, любим мы в метро почитать и в автобусе. Каждый день наблюдать за одним и тем же видом за окном довольно скучно, да и серые лица вокруг порой надоедают. Тут-то нас и спасает книга. А стоит достать её из сумки, как любопытные соседи по транспорту искоса поглядывают на обложку, будто сейчас для них нет ничего важнее того, как узнать, что же вы это там читаете. Вот именно для таких случаев и предназначены антибуки – обложки для книг. Представьте себе удивление человека, который прочитает на обороте «Ногти на ногах: Нужны ли они тебе?» или «Что надеть в библиотеку». Стоит вещица 18 тыс.

mishki1Миниколонки в виде плюшевых медведей
Почти каждая девушка любит плюшевые игрушки, просто дарить их стало слишком уж обыденно. Для того, чтобы совместить нежность и оригинальность, даме можно подарить и мишек и колонки для компьютера, эдакое 2 в 1. И приятно, и необычно. Цена их, правда, ни много ни мало 130 тыс.

pasport_krolikОбложка для паспорта
Мы привыкли, что паспорт – это документ, а документ – это серьёзно. Но почему бы не отступить от нормы, и не “одеть” свою книжечку? Расцветок хоть отбавляй: выбирай, не хочу. Стоить обложка будет приблизительно 45 тыс.

Все эти товары можно найти в гипермаркете “Гиппо”, второй этаж (пр-т Рокоссовского).
В целом, особенность подарка полностью зависит от вашей фантазии. Это может быть и конфетный букет, и красивая флэшка, и диск с фильмом, и книга любимого писателя, и билеты в кино (цирк, театр, опера, балет). Также любой спа-салон с радостью выпишет специальный сертификат на свои процедуры, куда могут входить массаж, расслабляющие ванны и посещение косметического кабинета. Подарите даме миллион алых роз … через окно. Можно подняться по подъёмному крану самому, а можно и заплатить профессионалам, конечно если квартира не находится на первом этаже, тогда такое самопожертвование будет смешным. Если женщина любит цветы, которые не умирают через неделю, то подарите ей растение в горшке. Или вспомните детство, когда мама усердно повторяла, что лучший подарок – это вещь, сделанная своими руками. Кстати, для рукоделия очень пригодились бы эти советы.
Если вы любитель строить сайты, то почему бы не сделать девушке подарочную веб-страницу. Загрузить на неё общие фотографии, подписать их. Вспомнить памятные моменты и тоже как-нибудь выразить их в текстовой форме. Можно даже смонтировать видео и посвятить его даме.
И кто не любит завтрак в постель. Но если подавать его каждый день, то это превратиться в рутину, поэтому праздники – это отличный повод для того, чтобы сделать то, что вы не делали раньше. А принести завтрак можно на подносе-подушке .
Любой ваш подарок будет прекрасен, если вы правильно его подарите. Пусть в этот день женщина почувствует, что она нужна, что без неё мир был бы не таким удивительным. Если эта женщина ваша мама, то обнимите её и скажите, как сильно вы её любите. Если подруга или девушка, то поведайте о том, как она дорога вам. Кем бы не была эта женщина: свекровь, тёща, мама, жена,  подружка, дочь, сестра, учительница, продавщица хот-догов, — не важно, каждая хочет быть любимой.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Что подарить на 8 марта?: 7 комментариев

  • 28.02.2011 в 20:33
    Permalink

    Спасибо большое за статью. А то голову уже начал ломать, что же можно подарить девушке.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.02.2011 в 20:53
    Permalink

    ааа я хочу Антибук. Это гениальная вещь ! ))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.02.2011 в 21:42
    Permalink

    да) антибук рулит)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 01.03.2011 в 19:24
    Permalink

    Никита Никулин, рада, что помогло)
    Tann M., Masha Bazulko, доо, и мне понравилась))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 01.03.2011 в 19:56
    Permalink

    а я вот бентли хочу… почему в списке нет бентли?) и яхту можно было бы включить…=)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 04.05.2011 в 17:48
    Permalink

    I feel so much happier now I unedrstand all this. Thanks!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *