Звезды Клецка зажигают!

25 февраля на базе районного кинотеатра г. Клецка «Искра» по линии БРСМ проводился районный шоу-конкурс для настоящих парней «Звезды зажигают». Шестеро лучших парней Клецкого района сражались за место под солнцем: Конопелькин Роман, ученик Клецкой ГОСШ № 3, Ледяев Владимир, ученик КРОЛа, Михайловский Евгений, ученик ГОСШ № 1, Денис Лобко и Петя Ильюкевич, ученики ГОСШ № 2, и Влад Забела, ученик Шепичской ГОСШ. Для конкурсантов были задуманы очень интересные и в тоже время не простые конкурсы, которые проводили несравненные ведущие этого вечера Кананович Юлия и Паша Губенко.

Первым конкурсом для парней было предоставление зрителям и членам жюри визитной карточки, которая должна была содержать в себе сведения об участнике и его таланты в пении и танцах. В результате все участники справились с этим заданием, но у кого-то получилось лучше, у кого-то немного хуже, но конкурс на этом не закончился, впереди конкурсантов ждали куда более интересные состязания.

Вторым испытанием был конкурс на лучший портрет девушки. Единственным условием конкурса было то, что участники должны были рисовать свое произведение искусства с закрытыми глазами в течение пяти минут. Участники более-менее справились с этим заданием, а их работы ушли на экспертизу членам жюри. А пока жюри просматривали «шедевры изобразительного искусства», участники конкурса готовились к следующему интеллектуальному испытанию. Для участников были придуманы шесть «каверзных» вопросиков, но ответы самих участников были не менее интересные и смешные. Этот конкурс был решающим перед подведением итогов первого тура, в результате которого вырвался вперед с результатом 13,5 баллов Конопелькин Роман.

Следующим испытанием была очень забавная игра «Крокодил», от участников требовалось с помощью жестов, мимики продемонстрировать зрителям два литературных произведения, а от зрителя, в свою очередь, отгадать. И, к счастью для участников, все успешно справились с этим заданием.

Очередное состязание требовало от участников максимум усилий, потому что их задачей было создание женской прически треш, но причёски не простой, а «субкультурной». Каждая девушка, участвовавшая в этом конкурсе, смогла почувствовать себя настоящей моделью. У каждой из них появился шанс продефилировать перед многочисленной публикой (зрителями). От этого конкурса удовольствие получили все: и конкурсанты, и зрителя, и особенно девушки, которые принимали участием в этом конкурсе.

И наконец-то пришел черед заключительному конкурсу. Участники должны были продемонстрировать наряды собственного изготовления. Но продемонстрировать наряд зрителям и жюри было не достаточно, ещё нужно было защитить свой костюм. Наряды были самые разные, и совершенно не похожие друг на друга. Начиная от «королевского» светоотражающего плаща и заканчивая денежным платьем.

Все конкурсы уже позади, но впереди — самое главное, итоги шоу-конкурса «Звезды зажигают».

И так, все зрители в ожидании, жюри подсчитывает баллы, конкурсанты дико волнуются. В номинации «PRодвижение-2011» победу одержал Забела Влад, ученик Шепичской ГОСШ, номинация «Ходячий эпатаж» досталась Пете Ильюкевичу, а номинация «Полнейший креатив» – Денису Лобко, ученикам ГОСШ №2, номинацию «Вечный энерджайзер» получил Михайловский Евгений, ученик ГОСШ № 1, Роман Конопелькин и номинация «Суперинтеллект», и победитель шоу-конкурса «Звезды зажигают» становиться ученик КРОЛа Ледяев Владимир. Но на этом моменте шоу не закончилось, за период всего конкурса очень сильно проявляли себя криками и громкими аплодисментами группа поддержки участников, и приз зрительских симпатий ушел Конопелькину Роману, ученику ГОСШ №3. После завершение конкурса зрителей и участников ждала дискотека, от которой были все в восторге.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *