Славен Билич раскрыт: 5 его луков

Чемпионат Европы по футболу – абсолютно крутейшее событие. На нем можно подметить множество забавных мелочей. Славен Билич, главный тренер сборной Хорватии, а с недавних пор и московского «Локомотива», вышел на тренерский мостик на матч с ирланцами в шикарном костюме, начищенных туфлях, красивой рубашке с галстуком и спортивной шапке. По этому поводу Дарья Гринюк отыскала 5 невероятных луков Славена Билича.

 

 

Лук «Обнаженный». Однажды хорват отправился отдыхать на Пиренейский полуостров, взял с собой детей и запечатлелся на камеру местного папарацци. Фото спустя несколько часов облетело все желтые газеты мира.

 

Лук «Панк-рочковский». Славен Билич – самый экстравагантный тренер современности, да к тому же крутейший рокер. Уже как пятнадцать лет он носит серьгу в ухе, имеет несколько татуировок и играет на гитаре Gibson Explorer в группе Rawbau. Гитара была выпущена в 1958 году, однако из-за своего футуристического дизайна долго не пользовалась успехом у музыкантов. Через год ее выпуск был остановлен. Зато сейчас – она один из редчайших музыкальных инструментов современности, стоимостью в полмиллиона долларов. В общем, такая есть только у него и у Джеймса Хэтфилда – гитариста U2.

Лук «Фашистский». В 2009 The Sun опубликовала обличающий Билича материал. Журналист газеты рассказал, что в раздевалке сборной после матчей играют песни группы Thompson, чей лидер Марко Перкович является фашистом и воспевает в своих песнях Гитлера. «Мои подопечные сами включают песни этой группы», — на волне скандала рассказал Билич. Чуть позже Эдуардо да Силва подтвердил слова главного тренера.

Лук «Патриотический». Перед фееричным для хорватов чемпионате Европы-2008 (сборная заняла третье место) Славен Билич записал со своей группой песню, посвященную национальной команде страны. Также главком выпустил саундрек к фильму «Ганнибал» с Энтони Хопкинсом в главных ролях.

Лук «Семейный». Билич 15 лет жил в браке с юристом Адрианой. Девушка не выдержала участи жены футбольного тренера, который из-за работы может неделями не появляться дома, и подала на развод. Славен на Адриану ни капельки не рассердился, отдал ей дом и забрал на воспитание двух малышей: сына Лео и дочь Алану.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *