«Мисс журфак-2013» раскрыла секрет своего успеха

Новости

Звание самой красивой и талантливой девушки института журналистики, титул «Мисс журфак-2013», как известно, получила студентка второго курса Дарья Кучинская. Победа была неожиданной как для Даши, так и для некоторых зрителей. Так что же помогло Дарье стать обладательницей короны?

Что сподвигло тебя на участие в конкурсе «Мисс журфак-2013»?

Я хотела участвовать ещё в прошлом году, но, будучи первокурсницей, я не решилась на участие в конкурсе, так как в институте ещё было непривычно учиться, сложно. А ко второму курсу я ко всему привыкла и решила подать заявку. Все друзья, родители и одногруппники меня поддержали.
Достойной ли была конкуренция? Какая участница для тебя была самым серьёзным соперником?

У всех были одинаковые шансы на победу. Мне кажется, что все девушки достойны звания самой красивой и талантливой.

Сложными были репетиции? Не хотелось ли в какой-то момент сдаться?

Репетиции карнавала проходили для меня особенно интересно. Аня Жигалова очень хорошо постаралась. Всё приносило мне только огромное удовольствие. Не было таких моментов, в которые мне бы хотелось всё бросить.

На твой взгляд, не слишком ли откровенными были конкурсы?

Лично для меня выход в нижнем белье был самым сложным. Но когда я вышла на сцену и услышала аплодисменты, то поняла, что этот выход запомнится мне надолго.

Большая ли у тебя была группа поддержки? 

За меня болели мои друзья, одногруппникик, родители, и даже незнакомые люди подходили и говорили, что болеют за меня. В зале я часто слышала свое имя, а когда видела, что рядом со мной мои друзья, счастью не было предела.

Пришлось ли что-то изменить в себе ради конкурса?

Я поборола некоторые страхи и предрассудки. Сидела на диете, пусть и не всегда, но пыталась ограничивать себя в чем-то. А вообще как до конкурса, так и после него я осталась собой.

Дух соперничества ярко проявлялся в коллективе участниц, или вы оказывали помощь друг другу?

Всегда оказывали помощь. Например, Вероника Цвирко помогала мне надевать платье для творческого конкурса. Я помогала переодеваться Вике Ковальчук. Все пытались помочь друг другу.


Какой конкурс показался тебе самым сложным?

Все конкурсы доставили мне огромное удовольствие. С этими эмоциями ничего не сравнится. Но интеллектуальный конкурс был более сложным, но интересным. Я, если честно, автора фразы «Не верь, не бойся, не проси» никогда бы не отгадала.

Рассчитывала ли ты на победу?

В мыслях я хотела победить, но в себе не на 100 % была уверена. Все друзья говорили, что я выиграю, но мне это казалось невероятным. Поэтому я просто стремилась получить удовольствие от проделанной работы и от самого конкурса.


Не появилось ли у тебя больше поклонников после конкурса?

Нет, но очень много людей в социальных сетях просто поздравляли меня с победой.

Существенными ли были твои материальные затраты для конкурса?

Нет. Конечно, нужно было сделать несколько покупок, по своему желанию я пошла в модельное агентство, но все это мне нравилось, поэтому деньги тратила с удовольствием.

Благодаря чему ты одержала победу? Что было у тебя, чего не было у других участниц?

После конкурса мне говорили, что у меня была самая искренняя улыбка. Я очень люблю улыбаться. Даже когда я прибываю в плохом настроении, улыбка может не сходить с моего лица. Я стеснялась на некоторых выходах, но пыталась показать себя такой, какая я есть. И выразила это через улыбку. А вообще все девочки были равны, все одинаково постарались.



25 комментариев по теме “«Мисс журфак-2013» раскрыла секрет своего успеха

  1. Всем привет:) Вообще меня тут не было, не знаю кто мной подписался:) По поводу Вероники и Любы, мы делаем разные мероприятия для разной ЦА и с разной целью и сравнивать разные форматы по-моему нелепо. Во время своего первого курса я организовывала мероприятия с Вероникой и Любой и без них и могу сказать только то, что мы поменяли формат, а больше, может я не вижу, но с тем, что я организовывала с ними и что делаю сейчас…некоторые мероприятия абсолютно другого формата, другие остались такими же. Да и кроме того я всегда за предложения студентов и вообще, ребята, я считаю, что нужно не критиковать, а предлагать или хотябы называть конкретные ошибки и путь решения. Иначе все эти дебаты бессмысленны. А если вы не знаете, что предложить, то и критиковать не следует:)

  2. Милая?Как будто на посевной в агрокомбинате копысь загорела, не переходя на личности, это самый неудачный выбориза всю историю этого якобы конкурса красоты.

  3. Директору: Дима Сельвеструк, ты что то разговорился. Вспоминаю тебя перед Мистером

  4. Ребят, сколько можно обсуждать минусы победительницы?! Она очень хорошая и милая девушка!

  5. Есть какие-то рамки отличающие лошадей и булочек, лошадь — перекачанная сухая девушка, а булочка вот наш предмет обсуждения

  6. А что от Громченко и Ко можно было ожидать? Лошадей.

  7. У дзяўчыны воласы падобныя да дзяўчынкі з «Храбрай сэрцам»

  8. kistochka, услышан Ваш призыв. Честно, Вы мне определенно нравитесь — настолько у Вас острый ум и тонкий юмор. Но давайте не будем оскорблять девочек. Они хотели поучаствовать просто в факультетском конкурсе.

  9. О.Х.Б.Л.Я.Т.Ь.Ч.Т.О.Э.Т.О.Т.А.К.О.Е.

    Вот она, дамы и господа, жесть, как она есть.

  10. «Я очень люблю улыбаться. Даже когда я прибываю в плохом настроении, улыбка может не сходить с моего лица.» Помню, была у нас в классе одна такая. Потом перевелась в спецшколу для умственно отсталых.

  11. Нынешнему студсоюзу никогда не достигнуть того уровня, который был при Веронике Бута. Она не только всё делала безупречно в организации чего-либо, но и успела учиться на «превосходно» (в отличие от некоторых нынешних заправляющих в студсоюзе). Зря не берут пример с Вероники, Любы и многих других. Хоть бы с ними советовались периодически или вовсе попросили бы мастер-класс устроить. Вот у них был уровень!

  12. «нужно распустить НЕМЕДЛЕННО этот проклятый гейский СТУДСОЮЗ!»
    «ХВАТИТ этого ПИ**РСКОГО засилья журфака. Уберите этих «активистов» и наберите нормальных парней, а не гомосеков и очкастых задров БПРСМа».
    Поддерживаю! +1

  13. Все мои мысли в коментарии директора +1!

  14. Судя по всему, судьи и впраду были обкурены, выбирая победительницу. Среди всей корпорации монстров, участвовавших в данном мероприятии, судьи умудрились выбрать одну из самых монстриальных. Конечно, я понимаю, что мой вкус формировался «Шоу Ведьмы Дженис» и американскими фильмами, возможно, кто-то считает, что есть красивые девушки и среди нестанадартных, но вообще-то мне кажется, что причина заключена в следующем. Нужно после данного конкурса просто УБИТЬ НАКОНЕЦ_ТО скоблю и распустить НЕМЕДЛЕННО этот проклятый гейский СТУДСОЮЗ!
    Ясное дело, что если в организации конкурса участвовали Кравцов и Скобля, то само собой, в конкурсе не может по определению быть симпатичных девушек. ХВАТИТ этого ПИ**РСКОГО засилья журфака. Уберите этих «активистов» и наберите нормальных парней, а не гомосеков и очкастых задров БПРСМа . Тогда и конкурсы выйдут на новый уровень.
    Я не хотел бы обидеть победительницу конкурса , я симпатизирую ей , как человеку, но Даша, серьезно, неужели ты думаешь, что настолько красивая, что заслуживаешь как минимум УЧАСТИЯ в подобных конкурсах. Я понимаю, что у вас конкурентки были не самые лучшие, а большинство — хуже вас, но как вам в голову пришло такое? Я правда думал, что вы умная девушка. Но вы никак не подходите под стандарты идеальной девушки — ни по росту, ни по параметрам груди или фигуры. Если вы хотели доказать, что нестандартные девушки тоже могут побеждать — вам это удалось.

  15. Рулька, лучше бы организатора гения мисс сделать, даже на фото в резиновом купальнике она же мерзнет шерсть всю сбрилм

  16. Ты взгляни на последнее фото. Колбаса торговая, целлюлит, не модель конечно. Нельзя ей на жаре находится, потому что с её капать будет.

  17. Это мисс? Либо под коксом судьи или у меня вкус плохой.

  18. Только правильно «пребывать» в плохом настроении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *