Как взять автомобиль в аренду за границей?

arenda-avtoОпытные автолюбители знают, как на прокат или аренду в Минске автомобиль. Однако далеко не все из них в курсе, как взять в аренду автомобиль за границей.

Для начала необходимо понять, для чего вам понадобится автомобиль в поездке. Если вам нужно добраться из аэропорта в гостиницу, то лучшим вариантом будет воспользоваться общественным транспортом или такси. Кстати, общественный транспорт за рубежом прекрасно развит.

Если же вы хотите посетить сразу несколько городов в ходе поездки, то ответ однозначен – берем автомобиль напрокат!

Для того чтобы найти прокатную компанию в городе, который вы решили посетить, достаточно «вбить» названия пункта назначение и словосочетание «car rental». Если вы не особо привередливы и согласитесь взять напрокат даже небольшой Smart, то вам необязательно бронировать автомобиль заранее через интернет. Можно арендовать машину по прилету.

Однако стоит учитывать, что, оставляя бронирование машины на самый последний момент, вы имеете определенный риск. Да и цена при заказе автомобиля по интернету немного дешевле, а сам процесс – проще. Для того чтобы забронировать прокатный автомобиль, нужно зайти на официальный сайт компании-прокатчика. Там найти и заполнить соответствующую форму, в которой обязательно следует указать город, в котором вы собираетесь взять авто, время запроса и желаемую модель. Интересно, что на многие сайты имеют русскоязычную версию.

Если же компании, которую вы выбрали, будет недостаточно привычной формы, то вам придется отправить им письмо на e-mail, в котором на английском языке (можно воспользоваться переводчиком) нужно указать всевозможные нюансы.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *