Дайте детям возможность родиться

berНаверное, женщине, сделавшей аборт, нужно, чтобы врачи «дарили» разорванное на множество частичек тельце в свертке, перевязанном голубой лентой, потому что женщины перестали думать, что творят. Мир сошёл с ума. За 20 лет было сделано около трёх миллионов абортов!

К сожалению, на сегодняшний день, в нашей стране увеличилось количество абортов. Женщины всё чаще стремятся избавиться от ненужного балласта и жить спокойной жизнью, не задумываясь над тем, к каким последствиям это может привести. Не раз в нашей стране ползли слухи о том, что государство введёт закон о запрете прерывания беременности, однако слухи оказывались всего лишь слухами. Возможно, всё оставалось бездейственным именно потому, что возможность легального прерывания беременности, если женщина на это решилась всё же лучше, чем, если она пойдёт подпольным путём.

Однако, одно дело, если женщина допустила ошибку в жизни и после извлекла из этого урок. Совершенно другой вопрос встаёт в том случае, если она делает аборты уже неоднократно. Конечно, сейчас для этого созданы лучшие условия, чем были еще лет пять-десять назад. Проблема в том, что сейчас это стало нормой, и женщины стали достаточно часто ложиться на операционный стол. Больше всего цепляет то, что впечатляющее количество относится к прерыванию беременности, как к чему-то разумному, но никто не задумывается над тем, что лучше предотвратить беременность, нежели её прерывать.

Отношение к абортам в стране достаточно сильно разделено на «за» и «против». Последнее, что я услышала от стороны, поддерживающей прерывание: «В этом же нет ничего особенного. Избавиться от проблемы проще, чем её растить. Там же еще толком и нет ничего на месячном сроке. Зачем нужен это балласт?».

Легализация абортов приводит к полной деградации сущности женщины, как будущей матери и убивает в ней всё, что было заложено природой. Почему-то никто не задумывается над тем, что плод — это уже человек, пусть и маленький. Прерывая беременность, вы совершаете убийство маленького человека. Абсолютно не важно, в какой ситуации вы находитесь. Всё нужно делать вовремя, и, если уже так произошло, то в большинстве случаев это только ваша вина. 

Наконец, 13 января этого года общественные активисты начали сбор подписей на введение запрета абортов в Беларуси, и, возможно, что однажды из этого выйдет закон, запрещающий прерывать беременность. Потому что искусственное прерывание беременности противоречит всем нормам морали и благополучия в нашей стране, где и без того не у всех детей есть нормальное счастливое детство.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Дайте детям возможность родиться: 7 комментариев

  • 06.02.2014 в 17:22
    Permalink

    ну и бред…
    каждая женщина имеет решать делать аборт или нет, это личное дело каждого и запрещать было бы крайне глупо.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 08.02.2014 в 23:20
    Permalink

    В материале куча эмоций, а здравого смысла практически нет.
    Вот радость, активисты начали сбор подписей на введение запрета абортов в Беларуси.
    Я согласна с тем, что аборт — синоним убийства.Но есть и другая сторона. Каждый сам решает. Если женщина не будет иметь возможности сделать это легально, она найдет способы как сделать это нелегально. По Вашему это лучше? Метод «нельзя» не сработает, а даст обратный эффект. Это серьезный вопрос, который нельзя уместить в один материал.
    Вы не можете, да и никто не имеет никакого права решать за женщину, девушку. А то, что с ней будет происходить после аборта, если она его сделала, это ее личное дело и ее крест. Это ее угрызения совести и проблемы.
    И да, я не поддерживаю тех, кто за аборты. Но я считаю у женщины должно быть право выбора.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.02.2014 в 14:59
    Permalink

    Материал хороший. эмоций много, конечно. но видимо то, что наболело. Я думаю, что да, женщина может сама выбирать, но чем потом вот это делать, лучше сразу думать головой, прежде чем в кровать ложиться. потом — это уже убийство. если мозги сразу не включаются, то не нужно делать дальше вот эту ошибку.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.02.2014 в 16:41
    Permalink

    о боже… Из года в год одно и тоже на этом сайте. Предлагаю устроить сбор подписей против идиоток, пишущих вот такие вот «статьи».

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.02.2014 в 12:11
    Permalink

    к комментарию выше. девушка, вы прежде чем осуждать человека и говорить вот это, лучше бы сами хотя бы что-то попробовали написать. мнение ваше я думаю, что важно конечно, но если в вас столько хамства, то уткните его в другое русло

    Да, каждый год одно и тоже. Но люди так и будут ходить по кругу и писать об одном же. если проблема не решается, а стоит на месте.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.02.2014 в 12:14
    Permalink

    думать надо тем, что между ушами, а не тем, что между ногами.
    правильно

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 21.02.2014 в 11:41
    Permalink

    Nadin, к сожалению, такого рода комментарии, как у вас, здесь тоже цикличные.С какого мне вообще что-то писать? Я не журналист. Или комментировать могут только журналисты? «Статья» написана крайне по-хамски, поэтому я оставляю за собой право вести себя таким же образом. И да, я не считаю аборты проблемой. Думаю, если алкоголическая ТП, залетевшая где-нибудь на квартирнике, сделает аборт, она тем самым окажет неоценимую услугу этому миру. Есть ещё очень много причин для абортов, в том числе внематочная беременность и нежелание заводить n-ного по счёту ребёнка по финансовым причинам. Расскажите это автору при встрече.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *