Что будет, если смешать «колу» с молоком ?

Понравилась статья? Еще много интересного и полезного сможете найти ТУТ

Большинство людей являются большими любителями продукции компании «Coca-Cola». И наверняка большинство из них знают о том, что эта продукция далеко не безвредна. Существует невероятное количество легенд о том, как «Кока-Кола» разъедает мясные продукты, отмывает накипь и ржавчину, удаляет пятна крови, очищает контакты батареек, удаляет жирные пятна с одежды, или даже убивает сперматозоиды. Большинство этих фактов уже проверены разрушителями легенд.  Что же на самом деле есть эта «Кока-Кола» ? Красный яд или безопасный пищевой продукт?

Совсем недавно мне довелось столкнуться с одним фактом, что молоко может обесцветить колу, оставив в ней после фильтрации только натуральные компоненты. Тогда мне самому захотелось это проверить:

molokovscola

Самую обычную бутылку «Coca-cola» я разбавил молоком (3,6% жирности, но это не так важно).

IMG_1071

В ожидании результата мне довелось найти несколько занимательных фактах о продукции «Coca-Сola».

Что будет с вашим телом после употребления «Coca-Cola»?

Через 10 минут:

10 чайных ложек сахара «ударят» по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма).

Через 40 минут:

Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Спустя час:

Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделениe кальция через мочу.

Более чем через полтора часа:

Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.

Спустя час я решил заглянуть в свою бутылку…

DSC_0047

DSC_0048

DSC_0046

 Хотелось бы заметить, что компонентами напитка являются:

-Сахар

-Краситель: Сахарный колер (Е150)

-Ортофосфорная кислота (E338)

Кофеин

-Натуральные ароматизаторы

-Двуокись углерода (E290)

Кофеин и кислота в составе говорят о том, что кола — кислотная среда. Молоко — щелочная среда. Молекулы ортофосфорной кислоты вступают в окислительную реакцию с молоком и дают осадок, вследствие чего кола становится прозрачной жидкостью. И мы можем наблюдать плавающие хлопья (осадок).

 Результат после 3-х часов простоя…

 DSC_0051DSC_0057 DSC_0052

 Кстати, самогонку также чистят от «сивухи» (сивушные масла)при помощи марганцовки и марлевой ткани.

Затем я открутил пробку… между прочим запах колы ничуть не изменился.

DSC_0055

DSC_0053

DSC_0054

После увиденного я перестал пить не только колу, но и молоко. Полезный это продукт или нет — решать вам. Вот такая суровая правда жизни.

Понравилась статья? Еще много интересного и полезного сможете найти тут https://www.youtube.com/channel/UCtblz-ldk6V7KNRLpXp0-tA

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Что будет, если смешать «колу» с молоком ?: 15 комментариев

  • 17.02.2014 в 16:34
    Permalink

    Ок.

    Рейтинг комментария:Vote +1+9Vote -1-13

  • 17.02.2014 в 16:42
    Permalink

    О, мой бог..

    Рейтинг комментария:Vote +1+12Vote -1-10

  • 17.02.2014 в 21:44
    Permalink

    ну и что? что кола,что публикация — каловые субстанции

    Рейтинг комментария:Vote +1+19Vote -1-19

  • 17.02.2014 в 22:59
    Permalink

    все ебанулись

    Рейтинг комментария:Vote +1+20Vote -1-10

  • 18.02.2014 в 0:37
    Permalink

    Красавчик! Брависсимо! Снимаю шляпу!
    Хочу еще материалы про смешивание мочи суслика с морковным соком и шампуня с грибным соусом

    Рейтинг комментария:Vote +1+77Vote -1-10

  • 18.02.2014 в 22:45
    Permalink

    один из акционеров вебсми смешал как-то колу с молоком случайно — реанимация. не делайте так.
    а вообще — гоу клепать блог «веселые эксперименты безумного студента». здесь это каким боком, а?

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-11

  • 19.02.2014 в 17:28
    Permalink

    🙂

    Рейтинг комментария:Vote +1+7Vote -1-8

  • 22.02.2014 в 1:01
    Permalink

    Журналисты!!! Уважайте труды своих коллег! Не в восторге от материала — молчите в тряпочку. Ваши опусы тоже могут кому-то не понравиться.

    Рейтинг комментария:Vote +1+23Vote -1-20

  • 11.05.2014 в 20:40
    Permalink

    Ох ребяяяя. Прямо сейчас сижу в сортире и пишу это. Я 2 часа назад выпил пакет молока , сожрал мороженное , а через 10 минут попил колы…. Когда очухался было уже поздно. Я уже 30 минут в толчке , живот адский болит. Не вздумайте пробывать!!!!!!! Автор красава кстати

    Рейтинг комментария:Vote +1+21Vote -1-12

  • 18.07.2014 в 14:55
    Permalink

    ну колу то понятно почему перестал пить, а молоко то тут при чём)

    Рейтинг комментария:Vote +1+19Vote -1-10

  • 27.11.2014 в 23:20
    Permalink

    Таким образом можно получить вещество, похожее на бензин А 95. В следствии реакции…

    Рейтинг комментария:Vote +1+13Vote -1-4

  • 27.11.2014 в 23:22
    Permalink

    Кола очиститься от примесей, и вы сможете насладиться прекрасным вкусом бензина.

    Рейтинг комментария:Vote +1+28Vote -1-6

  • 22.05.2015 в 21:14
    Permalink

    Я попробовала так сделать- ничего подобного не случилось. смесь стоит уже 6 часов в неизменном виде. Посмотрю что будет утром!

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-1

  • 18.06.2015 в 13:04
    Permalink

    Тамишка:
    22.05.2015 в 21:14
    Я попробовала так сделать- ничего подобного не случилось. смесь стоит уже 6 часов в неизменном виде. Посмотрю что будет утром!

    Молока надо добавлять меньше чем колы, надо чтоб получился цвет примерно как у кофе с молоком. Тогда все получится.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10

  • 23.08.2015 в 9:22
    Permalink

    Ну кола то вредная это само собой,от нее ржавчина с металла даже слезает,но молоко то тут причем?Просто взяли кислоты и щелочь и смешали их.Нечего такого особенного.Молоко полезно для организма, его можно пить!Не гоните на молоко!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+6Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *