Фруктовая мечта Nikon

Один из самых знаменитых производителей электронных устройств и оптики, японская копания Nikon, представила на суд общественности, смелое и, вместе с тем, оригинальное решение – фотоаппарат Nikon D3000 под названием «Оптические фрукты Nikon».

 По заявлению разработчиков компании, новая модель будет являться модернизированной версией известной модели D3000, но с некоторыми особенностями.

 originalВ первую очередь это касается дизайна фотокамеры – внешний вид выполнен в виде тропических фруктов, что бесспорно привлечёт внимание к его обладателю. Пользоваться новинкой, вне всяких сомнений, будут люди, выходящие за привычные нам жизненные рамки – то есть творческие и неординарные. Кроме того, фотоаппарат со звучным названием, сможет стать незаменимым гаджетом не только для дилетантов, но и для настоящих профессионалов своего дела, ведь функциональность «Оптических фруктов Nikon» выходит далеко за пределы любительской фотосъёмки.

 Кроме большого 3-х дюймового экрана, цветопередачи в 230 тысяч точек и 11-точечной системой фокусировки, с которой вы сможете поймать движение со скоростью три кадра в секунду, производитель добавил очень заманчивую функцию – возможность делать фотоснимки с заданным шагом экспозиции. А это значит, что теперь вы сами сможете регулировать уровень света, тем самым выделяя тёмные объекты на ярко освещённом заднем плане, которые раньше были плохо, или вовсе не видны.

Новая функция отлично подойдёт любителям панорамной съёмки, которые с лёгкостью смогут захватить картину целиком, без частично размытых объектов.

 Теперь же, c новым фотоаппаратом «Оптические фрукты Nikon» любой желающий сможет почувствовать себя настоящим фотохудожником. А привлекательный дизайн камеры разбавит самые серые будни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *