Выбор отеля за границей

Прежде чем отправиться в дальнее путешествие, каждый турист тщательно продумывает маршрут поездки, выбирает интересующие его достопримечательности и формирует список подарков для родных и близких. А особое внимание уделяется подбору удобного и доступного по своей цене отеля.

Как же можно выбрать комфортабельное временное жилье, избежав переплат и каких-либо бытовых неудобств?

Для этой цели откажитесь от общепринятого ориентира – степени «звездности» отеля. Ведь в разных городах и странах принята различная система начисления «звезд» и те услуги, которые во Франции вы получите в отеле 3*, в Египте могут предоставляться только в заведении с отметкой 4*. И потому, если вы желаете отдохнуть по высшему разряду, ориентируйтесь на отзывы об определенном заведении, расположенным в глобальной сети.

Допустим, вы планируете отдохнуть в Риме. Обратите свое внимание на hotel santa maria, расположенный в Трастевере, на берегу реки Тибр. Это заведение заслуживает максимальное количество положительных отзывов, во многом благодаря системе индивидуального обслуживания клиентов.

Отдельного упоминания заслуживает оригинальность оформления номеров, с терракотовыми полами, современной бытовой техникой и стильной мебелью из натурального дерева. Само здание, в котором расположен отель, ранее являлось монастырём, возведенным еще в XVI веке и окруженным со всех сторон апельсиновым садом. Несмотря на старинное происхождение здания, всем постояльцам предоставляется полный перечень современных удобств: Wi-Fi, ЖК-телевизор, кондиционер и др.

Не меньший перечень удобств обеспечивается и постояльцам французского заведения под названием l hotel (4*). Он располагается в одном из исторических районов Сен-Жермен-де-Пре и отличается изысканным дизайном внутренних помещений, выдержанных в стиле барокко. Отдыхающие, снявшие любой из созданных здесь номеров, получают в свое распоряжение мини-бар, жидкокристаллический телевизор, DVD-проигрыватель, кондиционер, отдельную гардеробную, бесперебойный доступ в Интернет и многое другое. Впрочем, все перечисленные удобства вполне стандартны и вряд ли удивят искушенного путешественника, чего не скажешь об изысканных блюдах, подаваемых в местном ресторане Le Restaurant и напитках, которые можно заказать в баре L’hotel. Даже самый требовательный гурман будет восхищен изысканным вкусом предложенных ему деликатесов.

Всего в 700 м от L’hotel находится Лувр и ряд других достопримечательностей. А воспользовавшись метро, вы сможете попасть к знаменитой Опере Гарнье.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *