Керамическая итальянская плитка

На рынке керамической плитки лидирующие позиции занимает итальянская и испанская продукция. Такой успех связан с исторически накопленным опытом производства и возможностями современных технологий. Итальянские коллекции созданы лучшими дизайнерами, ряд элементов модульных изображений выполнен ими вручную. Использование инновационных технологии и качественного сырья, глины, обеспечили плитке высокое качество и интерес покупателей. Плитка в магазине разложена по коллекциям, и узнать какая плитка италия цена не сложно: рядом с изображением продукции находится окошко с ценой.
512555
В магазине есть плитка, по эстетическим и эксплуатационным качествам соответствующая классу элит. Ее уровню изготовления отвечает высокая цена. Есть в магазине и изделия общедоступного ценового диапазона. Плитки разного класса объединяет устойчивость к механическим повреждениям разным температурным режимам, стойкость к истиранию.

Коллекция lantic colonial nepalиспанского производителя относится к элитному сегменту продукции и отличается роскошным видом, высоким качеством. Изготовлена она из натурального сланца – камня удивительно долговечного и прочного. Производитель оставил выразительную текстуру природного материала, и облицовка элитной плиткой придает любому помещению изысканный вид. Не случайно для коллекции выбрано название Nepal, в плитке текстура природного камня сочетается с необычным цветовым решением, характерным для горной страны. Здесь присутствуют все оттенки коричневого, ассоциирующиеся с землей и темными породами древесины.

Плитка L’Antic Colonial Nepal выполнена в стандартном размере 30х60 и 10х40 см. К выбранной плитке для декоративной отделки можно подобрать в тон рельефные кирпичики с нанесенным геометрическим рисунком – тонкими полосками.

Магазин http://ceraboom.ru/ сотрудничает только с проверенными, надежными поставщиками. Высокое качество продукции и вежливое профессиональное обслуживание персонала положительно отразились на имидже магазина. Идя навстречу покупателям, компания “Керамический Бум” обеспечивает доставку по Москве и области. Приобрести же здесь можно плитку для ванной и жилых комнат, для отделки стен и укладки на пол. Здесь продается керамическая плитка износостойкая, выдерживающая высокие температуры и химическое воздействие, не боящаяся морозов. Благодаря низкой абсорбции не страшна ей и влага.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *