«Месяц счастья» или плюс 14 килограмм?

Знакомьтесь,это американский режиссёр-документалист, юморист, телевизионный продюсер, сценарист, охотник за головами и журналист-Морган Сперлок.

Совершенно здоровый Морган Сперлок в течение месяца питался только в «Макдональдс». В его меню входил практически весь перечень продуктов. Мистер Сперлок ел «Мак-Маффины»(кексы) на завтрак, запивая их кофе со сладким пирожком, на обед он кушал «БигМак» или какой-нибудь другой гамбургер, в качестве гарнира играли картофель фри и картофель по-деревенски, а также салаты, десертами служили сладкие пирожки, либо мороженое. На протяжении ровно 30-ти дней Морган Сперлок не притронулся ни к какой другой пище, кроме как к блюдам, произведенным компанией «Макдональдс». В течение всего времени эксперимента мистер Сперлок занимался физкультурой.

 

После окончания эксперимента Морган стал тяжелее на 14 кг – при том что он просто утолял голод. Когда самочувствие существенно ухудшилось, его пришлось доставить в больницу. Анализы показали, что уровень холестерина в крови значительно превышает норму, а печень увеличилась в размерах.Под конец «веселого и вкусного» месяца у Моргана Сперлока начались непроходящие головные боли и он никак избавится от плохого настроения.Для того чтобы прийти в нормальное состояние, Моргану понадобилось целых два месяца. «Никому даже в голову не могло прийти, что Морган так быстро превратится в жирную больную тушу, — говорит доктор Дэрил Исаак, наблюдавший за состоянием здоровья экспериментатора.

Морган Сперлок заснял ход эксперимента – он намерен создать фильм о вреде фаст-фуда, который будет показан по американскому телевидению.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *